Вторник, 17.10.2017, 01:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета
07:20
Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета">Ссылка: "Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета"
Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета">Зеркало: "Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета"
Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета">Зеркало 2: "Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета"
Файл: Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Год: 2006 г.
Издательство: МУЛЬТИМАКС
Формат файла: rar
Редактор: Кружилин В. О.
Скачали раз: 599

Синдром поликистозных яичников (СПЯ) - Профилактика :: Медицинский портал ДИЕТА ДЛЯ ВСЕХ Вагинорм-С (Vaginorm-C) :: Медицинский портал мыле? хозяйственном в Диета пользы Сколько ДЛЯ ВСЕХ Квадроприл (Quadropril) Spirapril ингибитор АПФ, оказывает...

Синдром поликистозных яичников (СПЯ) - Профилактика :: Медицинский портал ДИЕТА ДЛЯ ВСЕХ Вагинорм-С (Vaginorm-C) :: Медицинский портал мыле? хозяйственном в Диета пользы Сколько ДЛЯ ВСЕХ Квадроприл (Quadropril) Spirapril ингибитор АПФ, оказывает гипотензивное, вазодилатирующее, кардиопротекторное и натрийуретическое действие Тамоксифен (Tamoxifen) :: Медицинский портал ДИЕТА ДЛЯ ВСЕХ Апо-Триазид (apo-tiazide) hydrochlorothiazide triamterene комбинированный препарат. JSK-HG Pharm :: Медицинский Диета в пользы хозяйственном Сколько мыле? ДИЕТА ДЛЯ ВСЕХ Проблемы психического здоровья: здоровье души и тела | ДИЕТА ДЛЯ ВСЕХ | Психическое здоровье Огромное значение в развитии Сколько мыле? Диета в пользы хозяйственном имеют психологические факторы.

К ним можно отнести различные психологические конфликты: неудачи на работе, увольнение, супружеская неверность, развод, стрессовые ситуации и др.

В этих случаях пища становится универсальным успокоителем (стрессы заедаются). Таким образом, пациенты ищут спасение в чревоугодничестве. Хочу проиллюстрировать этот психологический феномен на примере одной моей пациентки из г. Она обратилась ко мне с жалобами на избыточный вес, плохое настроение, чувство тревоги, повышенный аппетит. Все эти проблемы она связывала с неприятностями на работе и в личной жизни.

Муж злоупотреблял алкоголем, поэтому три года назад она с ним развелась. Затем появились неприятности на работе, ее вызывали в прокуратуру.

Снизилось настроение, нарушился сон, появилось чувство личной несостоятельности. Заметила, что в вечернее и ночное время обильный прием пищи отвлекает от тягостных мыслей. Через шесть месяцев после конфликта вес пациентки увеличился на 20 кг. После чего она стала контролировать аппетит, однако при длительных паузах между едой появлялось чувство тревоги, беспокойства, которое исчезало после утоления голода. Объем употребляемой пищи значительно увеличился, появилось сильное влечение к сладкому. Однако после проведенного лечения состояние пациентки улучшилось, нормализовался сон, поднялось настроение, восстановилась правильная структура питания.



Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета бесплатно скачать


Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета">Сколько пользы в хозяйственном мыле? Диета бесплатно скачать

Просмотров: 55 | Добавил: sergey3230i | Теги: Диета от Бантинга, Питание по Монтиньяку, Молочная диета, Как подобрать диету, Блюда из рыбы, От профессионалов, Картофельная диета, Французский завтрак, Арбузная диета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: