Воскресенье, 20.07.2025, 23:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Курник Cвадебный
00:39
Курник Cвадебный


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курник Cвадебный . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Курник Cвадебный">Ссылка: "Курник Cвадебный"
Курник Cвадебный">Зеркало: "Курник Cвадебный"
Курник Cвадебный">Зеркало 2: "Курник Cвадебный"
Файл: Курник Cвадебный - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Курник Cвадебный
Что нужно:

Для блинов

мука

5 ст. л. с верхом

яйцо

1 шт.

молоко

350 мл

сахар

по вкусу

соль

по вкусу

Для начинки

курица весом 1,5 кг

1 шт.

грибы

400 г

луковица

1 шт.

рис отварной

200 г

зелень (петрушка, укроп)

1 пучок

яйцо вареное

2 шт.

перец

по вкусу

соль

по вкусу

Для теста

мука

400 г

масло сливочное

100 г

яйцо

1 шт.

молоко

1/4 стакана

сметана

3 ст. л.

сода

1 щепотка


Курник Cвадебный. Шаг 1

шаг 1

Курицу отварить, обобрать мясо и разделить руками на волокна.

Курник Cвадебный. Шаг 2

шаг 2

Замесить тесто: размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо перемешать, постепенно добавить соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше) и замешать мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и убрать в холодильник на 40 минут.

Курник Cвадебный. Шаг 3

шаг 3

Испечь 9 штук блинов.

Курник Cвадебный. Шаг 4

шаг 4

Приготовить начинку: смешать рис с рубленной зеленью, посолить.

Курник Cвадебный. Шаг 5

шаг 5

Отдельно пожарить на растительном масле грибы с луком. Третий вид начинки - куриное мясо.

Курник Cвадебный. Шаг 6

шаг 6

Начинаем собирать курник. Достать из холодильника тесто, отделить чуть больше четверти и раскатать лепешку, диаметром чуть больше, чем блины. Выложить на противень, сверху положить треть рисовой начинки, накрыть блином.

Курник Cвадебный. Шаг 7

шаг 7

Затем выложить треть куриной начинки и тоже накрыть блином.

Курник Cвадебный. Шаг 8

шаг 8

Третий слой - грибная начинка и опять блин. Таким образом чередовать начинки с блинами, пока блины не закончатся. От оставшегося теста отделить небольшой кусок для украшения, остальное раскатать в большую лепешку и накрыть начинку будущего пирога. Посередине сделать отверстие для выхода пара. Украсить на свой вкус остатками теста, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 °C духовку на полтора часа.






Курник Cвадебный бесплатно скачать


Курник Cвадебный">Курник Cвадебный бесплатно скачать

Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Теги: рис, блюдо, курник, видео Курник Cвадебный, рецепт, Скачать бесплатно, грибы, литература курица, Курник Cвадебный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: