Суббота, 18.05.2024, 17:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Ереванский амич
00:39
Ереванский амич


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ереванский амич . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Ереванский амич">Ссылка: "Ереванский амич"
Ереванский амич">Зеркало: "Ереванский амич"
Ереванский амич">Зеркало 2: "Ереванский амич"
Файл: Ереванский амич - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Ереванский амич
Что нужно:

курица весом 2 кг

1 шт

рис Басмати в пакетиках для варки

1/2 стакана

миндаль очищенный

1/2 стакана

курага

1/4 стакана

изюм

1/4 стакана

финики

5-6 шт

базилик

1 веточка

гвоздика молотая

1 ч. л.

корица молотая

1 ч. л.

масло сливочное

75 г

соль


Ереванский амич. Шаг 1

шаг 1

Рис промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на сильном огне 7 мин. Отбросить на мелкое сито, обсушить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, положить рис и обжарить его, помешивая, 2 мин. Снять сковороду с огня.

Ереванский амич. Шаг 2

шаг 2

Курагу и финики замочить в теплой воде на 15 мин. Затем промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, удалив из фиников косточки.

Ереванский амич. Шаг 3

шаг 3

В чистой сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла. Обжарить миндаль, курагу, изюм и финики, 5 мин.

Ереванский амич. Шаг 4

шаг 4

Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Смешать рис с листиками базилика, обжаренными орехами и сухофруктами, приправить солью, перцем, гвоздикой и корицей.

Ереванский амич. Шаг 5

шаг 5

Курицу вымыть, обсушить и не очень плотно нафаршировать получившейся смесью. Закрепить разрез деревянными шпажками. Ножки связать бечевкой.

Ереванский амич. Шаг 6

шаг 6

Обжарить курицу в 1 ст. л. масла, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, смазать оставшимся маслом. Влить в форму 0,5 стакана воды и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 45 мин. В ходе приготовления курицу один раз перевернуть и полить выделившимся соком.






Ереванский амич бесплатно скачать


Ереванский амич">Ереванский амич бесплатно скачать

Просмотров: 295 | Добавил: sergey3230i | Теги: рис, Ереванский амич, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, изюм, литература курица, миндаль, видео Ереванский амич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: