Суббота, 04.05.2024, 23:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 11 » Утка по-пекински
22:57
Утка по-пекински


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Утка по-пекински . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Утка по-пекински">Ссылка: "Утка по-пекински"
Утка по-пекински">Зеркало: "Утка по-пекински"
Утка по-пекински">Зеркало 2: "Утка по-пекински"
Файл: Утка по-пекински - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Утка по-пекински
Ингредиенты
Утка2 -2,5 кг
Мед (ячменная патока)2-3 ст.л.

Способ приготовления
  • Отрезаем кончики крыльев, моем птицу, обсушиваем и удаляем лишний жир. Аккуратно, пальцами отделяем кожу от мяса, при этом не снимая ее. Опускаем тушку в кипяток на пару минут, пока кожа утки не побелеет, и затем обсушиваем.


  • Мальтозу или мед разводим в равном количестве воды, обмазываем кожу, даем немного обсохнуть и подвешиваем утку сушиться в хорошо проветриваемое, прохладное помещение минимум на 6 часов (на ночь). Можно просто убрать ее в холодильник, ничем не накрывая.


  • Разогреваем духовку до 200°С, укладываем утку на решетку грудкой вверх и жарим, не переворачивая, 1,5 часа. При этом надо следть, чтобы утка не пригорала, при необходимости накройте ее фольгой.


  • Для подачи, срезаем с готовой утки небольшими кусочками кожу, а затем тонкими ломтиками мясо или сразу срежьте кожу вместе с небольшим количеством мяса на ней.

  • Вот так:




               

Время приготовления:

12 часов в холодильнике и 1,5 часа в духовке

Программа приготовления:

духовка (дровяная печь)

Национальная кухня

китайская





Утка по-пекински бесплатно скачать


Утка по-пекински">Утка по-пекински бесплатно скачать

Просмотров: 313 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz