Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Запеченная рыба . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Запеченная рыба">Ссылка: "Запеченная рыба" |
|
Запеченная рыба">Зеркало: "Запеченная рыба" |
|
Запеченная рыба">Зеркало 2: "Запеченная рыба" |
|
Файл: Запеченная рыба - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты: На 6 порций: &%239679; 2 большие луковицы &%239679; 4 средних томата, мелко порезанных &%239679; 1.5 кг филе белой рыбы &%239679; 1/2 чашка белого вина &%239679; оливковое масло, соль, перец, петрушка
Способ приготовления: Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петрушки, помидоры, приправить и тушить 30 мин. Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 мин. Можно добавить зеленые или черные оливки: для этого нужно бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 мин до готовности рыбы.
Ключевые теги: вторые блюда, блюда из рыбы
Еда
Запеченная рыба">
|