Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Полезное похудение . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Полезное похудение">Ссылка: "Полезное похудение" |
|
Полезное похудение">Зеркало: "Полезное похудение" |
|
Полезное похудение">Зеркало 2: "Полезное похудение" |
|
Файл: Полезное похудение - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Давайте будем пить кефир - он приносит организму огромную пользу, ведь он один из самых популярных продуктов для диетического питания. Говоря о кефире, следует заметить, что это - один из наиболее часто употребляемых молочнокислых продуктов. В пищевой промышленности кефир получают из молока, добавляя в его состав так называемый кефирный грибок. Кефирный грибок, помимо молочнокислых бактерий, включает в себя молочные дрожжи, придающие кефиру его неповторимые, присущие только ему, вкус и запах. Кефир имеет свойство легко усваиваться в нашем организме, тонизировать и укреплять работу внутренних органов. Кефир, кроме того, что сам по себе является исключительно полезным напитком, т. к. обеспечивает эффект устойчивого похудения. Регулярное потребление кефира улучшает микрофлору желудочно-кишечного тракта, очищает от шлаков, и приносит пользу всему организму.
Слабость и крепость кефира - показатели накопления кефиром углекислоты и спирта по мере созревания продукта. Причем на кишечник действуют разные виды кефира прямо противоположно: слабый кефир оказывает слабительное действие, тогда как крепкий кефир, наоборот, крепит. Это происходит из-за того, что чем крепче кефир - тем сильнее он стимулирует выработку пищеварительных соков в желудке и кишечнике и активнее регулирует процессы его очищения.
Полезное похудение">
|