Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт мороженого . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт мороженого">Ссылка: "Рецепт мороженого" |
|
Рецепт мороженого">Зеркало: "Рецепт мороженого" |
|
Рецепт мороженого">Зеркало 2: "Рецепт мороженого" |
|
Файл: Рецепт мороженого - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
* Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого. Мороженое со сгущенным молоком сливки (33-35%) - 600-800 мл, сгущенное молоко - 350-400 г Охлажденные сливки взбить до мягких гребней. Не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко. * От количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое. Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте. Приятного Вам аппетита!
Надюшес, Вы составы на этикетках читаете, сроки годности смотрите??? Да у нас вообще нет натуральных продуктов! Сливки, срок годности которых 10 дней.??? Молоко - срок годности 2 недели, йогурт - 1-3 месяца. И т.д. и т.п. Натуральное молочко и сливочки, которые бабушка у коровки надоила сегодня утром, завтра уже будут подкисшими. Поэтому ваше мороженое натурально настолько - насколько натурально молоко и сливки, с которых Вы готовите. Вот такая теоремка. Но я не о пользе вообще приготовленного говорила, а о затраченном времени на это. Лично я предпочитаю то, что готовится быстро, трудовые и материальные затраты минимальны, а результат на 10 баллов. Пример: Салат "Дамский" по Алесиному рецепту. Быстро, просто, а мужа за уши не оттянешь!
Рецепт мороженого">
|