Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты блюд с вином . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты блюд с вином">Ссылка: "Рецепты блюд с вином" |
|
Рецепты блюд с вином">Зеркало: "Рецепты блюд с вином" |
|
Рецепты блюд с вином">Зеркало 2: "Рецепты блюд с вином" |
|
Файл: Рецепты блюд с вином - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Новинка, недавно появившаяся на рынке, - прививочный секатор, позволяет добиться почти 100% результата даже новичку. Это раньше успех зависел от опыта садовода и ловкости рук. А также от того, был ли острым нож, как быстро сделана прививка, гладко ли сделаны срезы на привое, подвое и так далее. Имея прививочный секатор, вы сделаете срезы буквально за две секунды. Единственное, что останется, - это приложить привой к подвою и плотно обвязать изолентой. Все! В комплект входят три насадки: две для клиновидной прививки и одна для прививки глазком.
Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком. Положить подготовленное мясо в полиэтиленовый пакет. Залить в него вино, плотно завязать и положить мариноваться в кастрюлю под гнет. Выдержать в холодильнике сутки. Мясо вынуть из пакета, свернуть тугим рулетом, перевязать его нитками и положить в смазанную маслом глубокую сковороду или противень, туда же вылить маринад. Поставить в нагретую до 160 0С духовку и запекать приблизительно 3 часа. Готовое мясо слегка остудить (оно должно быть теплым, но не горячим) переложить в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же сок, образовавшийся при жарке. Завязать пакет с двух сторон, как колбасу, и охладить. Когда рулет покроется слоем желе, нарезать его ломтиками и выложить на блюдо.
Рецепты блюд с вином">
|