Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты низкокалорийных блюд . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты низкокалорийных блюд">Ссылка: "Рецепты низкокалорийных блюд" |
|
Рецепты низкокалорийных блюд">Зеркало: "Рецепты низкокалорийных блюд" |
|
Рецепты низкокалорийных блюд">Зеркало 2: "Рецепты низкокалорийных блюд" |
|
Файл: Рецепты низкокалорийных блюд - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Взять любую любимую вами рыбу морскую и речную в наборе. Это может быть, например, судак, морской окунь, скумбрия, морской язык или лимонема. Лучше использовать 2-3 разные виды рыб. Нарезать филейную часть рыбы на куски среднего размера. Нашинковать лук и обжарить на растительном масле, затем туда же добавить куски рыбы и обжарить вместе с луком 2-3 минуты. Довести воду до кипения (если у вас есть рыбный бульон – будет еще вкуснее) и положить туда нарезанный кубиками картофель. Через 5 минут добавить рыбу с луком и еще через 5 минут добавить немного томатной пасты, очищенные и порезанные помидоры и зелень. Варить еще 1 минуту.
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить муку и обжарить с луком. Влить в сковороду с луком горячий бульон или кипяток. Затем в отдельной посуде в сметану добавить яйца, перец, соль и тщательно перемешать, непрерывно помешивая добавить смесь в бульон. Часто мешая, довести до кипения. Вареную телятину нарезать ломтиками и положить в форму, залить полученным соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Как только соус в духовки закипит – блюдо готово.
Рецепты низкокалорийных блюд">
|