Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Салаты соленные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Салаты соленные">Ссылка: "Салаты соленные" |
|
Салаты соленные">Зеркало: "Салаты соленные" |
|
Салаты соленные">Зеркало 2: "Салаты соленные" |
|
Файл: Салаты соленные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Банку, не закрывая крышкой, оставить при комнатной температуре на 1~2 недели. По прошествии этого времени закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник для окончательного дозревания. Готовность через 2~4 недели. Рецепты консервированных помидоров: - соленые зелёные помидоры с горчицей - маринованные острые зелёные помидоры - маринованные помидоры - маринованные помидоры (в микроволновке)
Быстрый способ засолки: отрезать от помидоров &%23171;попки&%23187;. Рассол: 2 с.л. соли, 1 с.л. сахара на литр кипящей воды (очень важно заливать именно горячим рассолом). Травы: укроп, петрушка, листья вишни, тархун и что-либо еще, что есть под рукой. Много чеснока, нарезанного дольками. Горький перец по вкусу. Уложить помидоры в кастрюлю, засыпать травами, чесноком, уложить перец. Залить рассолом. Добавить зерна горчицы (побольше, от плесени). Через 3-4 дня &%23151; готово!!! Помидоры получаются &%23151; наивкуснейшие. ОЧЕНЬ всем рекомендую этот рецепт. Приятного аппетита!
Салаты соленные">
|