Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Уши рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Уши рецепт">Ссылка: "Уши рецепт" |
|
Уши рецепт">Зеркало: "Уши рецепт" |
|
Уши рецепт">Зеркало 2: "Уши рецепт" |
|
Файл: Уши рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Соус сметанный острый Соус сметанный острый Сметана - 200 г, уксус - 50 г, сахар - 10 г, яйца - 2 шт. Затем накрывают подготовленной крышкой свиные уши рецепты ставят в кастрюлю для стерилизации. Суп-пюре из свежих фруктов Свиные уши рецепты из свежих фруктов Абрикосы, персики, сливы или черешня - 130 г, крахмал картофельный - 10 г, сахар - 15 г, сливки или сметана - 20 г. Сварить желтый или красный бульон 1, 2 или 3, очистить его мясной оттяжкой. Филе на вертеле Вырезку (хвостовую часть или целую) зачищают, солят и жарят на вертеле над древесными углями, время от времени смазывая сливочным маслом.
Свиные ушки (тщательно!) промываем, заливаем холодной водой и варим до мягкости. В конце варки добавляем соль, лавровый лист и гвоздику. Снимаем с огня, охлаждаем, нарезаем тоненькими полосочками в виде лапши. Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость. Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 часов.
Уши рецепт">
|