Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Альпийские яйца . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Альпийские яйца">Ссылка: "Альпийские яйца" |
|
Альпийские яйца">Зеркало: "Альпийские яйца" |
|
Альпийские яйца">Зеркало 2: "Альпийские яйца" |
|
Файл: Альпийские яйца - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты: &%239679; На 3 порции: &%239679; 6 крупных яиц &%239679; 350 г тертого сыра Чеддер или Ланкашир &%239679; примерно 25 г сливочного масла &%239679; соль и черный молотый перец &%239679; 1 ст л шнитт-лука
Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Густо смазать маслом невысокую керамическую форму для духовки, покрыть дно половиной тертого сыра. Аккуратно разбить 6 яиц на сыр, приправить солью и молотым черным перцем, сверху посыпать оставшимся сыром, полностью покрыв яйца. 2. Посыпать кусочками масла и запекать в центре духовки в течение 12-15 мин, к которому сыр должен расплавиться. Перед тем, как подавать, посыпать зеленым луком и подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
Ключевые теги: вторые блюда, блюда из яиц
Еда
Альпийские яйца">
|