Воскресенье, 05.05.2024, 21:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 12 » Антипасти
14:37
Антипасти


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Антипасти . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Антипасти">Ссылка: "Антипасти"
Антипасти">Зеркало: "Антипасти"
Антипасти">Зеркало 2: "Антипасти"
Файл: Антипасти - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
joker
13.05.07 00:31
Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
Вкусы: мясной солёный нежный
Теги: итальянская кухня оливки ветчина салями
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 300 гр крупных оливок
  • 100 гр тонко нарезанной ветчины prosciutto
  • 100 гр тонко нарезанной салями
  • На маринованный осьминог:
  • 2 кг маленьких осьминогов
  • 250 мл воды
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 средняя луковица, мелко порезанная
  • 250 мл белого уксуса
  • 125 мл оливкового масла
  • На запеченные перцы:
  • 4 желтых сладких перца
  • 4 красных сладких перца
  • 125 мл оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ст л мелко порезанной петрушки
  • На салат с соусом песто:
  • 1 1/2 чашки свежго базилика, порезанного
  • 1 ст л кедровых орешков
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 ст л тертого сыра Пармезан
  • 2 ст л оливкового масла
  • 500 гр сыра (итальянского bocconcini), крупно порезанного
  • 250 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Настоящая итальянская закуска - бесподобное украшение стола. Этот рецепт можно использовать как руководство - можно изменять ингредиенты, добавлять овощи, тонко нарезанное мясо, разные оливки о резанный сыр. Осьминогов использовать далеко не обязательно, а соус Песто можно купить в магазине, хотя и сделать его дома займет всего несколько минут.
  • Прямо перед обедом разложить красиво на блюде оливки, мясо, маринованного осьминога, запеченные перцы и салат с песто.
  • Маринованный осьминог
  • Обрезать у осьминогов головы, порезать на четвертинки. Положить в большую кастрюлю и залить водой, варить, закрыв крышкой, около 1 часа, пока осьминог не станет мягким. Слить; остудить.
  • В миске смешать мясо осьминогов с остальными ингредиентами. Поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
  • Запеченные перцы
  • Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и положить на противень. Запечь под грилем или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не начнет подгорать и чернеть.
  • Положить перцы в плотно закрывающиеся мешки (для морозилки) на 5 мин. После этого кожура снимется с них очень легко. Нарезать очищенные перцы на тонкие полоски и перемешать с остальными ингредиентами.
  • Салат с соусом песто
  • Смешать в ступке или в блендере базилик, орехи, чеснок, пармезан и масло до однородной массы. В небольшой миске перемешать с сыром и помидорами.





  • Антипасти бесплатно скачать


    Антипасти">Антипасти бесплатно скачать

    Просмотров: 311 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт Антипасти, Strong, скачать бесплатно, готовим /strong итальянская кухня о, видео Антипасти | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Поиск

    Календарь

    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz