Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Июнь » 02
Теги: русская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
|
Описание товара:Производитель:ООО "ДальмореПродукт", Московская обл, Наро-Фоминский р-н, д. Ботаково, Россия. Нерка Вкусное море натуральная 230г ж/б. Нерка натуральная кусочки. Консервы рыбные стерилизованные. Состав: рубленые кусочки нерки, соль поваренная пищевая. Продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: белки - 19,1г, жир - 8,4г. Энергетическая ценность: 152 Ккал. Хранить при температуре от 0'C до 20'C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца. ТУ 9271-001-0111524946-2010 |
Добавил автор: егор 17.05.07 20:58 |
Добавил автор: егор 17.05.07 22:30 |
Из сухих грибов можно приготовить грибную запеканку с картофелем. Вот ее рецепт. 50 г сухих грибов промойте, замочите в молоке и сварите до готовности. 1 кг картофеля отварите до полуготовности в кожуре, очистите и нарежьте ломтиками. 100 г репчатого лука нарежьте кружочками и поджарьте на масле. В смазанный маслом сотейник уложите слой картофеля, на него грибы и лук, посолите, поперчите и сверху положите остальной картофель, залейте сметаной (150 г) и запеките в духовке до готовности. Рецепт запеканки из сухих грибов и другие рецепты из грибов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн Напитки", Россия.
Нектар J-7 Activ Энергия Грейпфрут, Апельсин, Лимон, Лайм 1,45л. J-7 Activ Энергия - сочетает пользу цитрусовых и витаминов группы В для поддержания оптимизма, бодрости и хорошего самочувствия. J-7 Activ - насыщенный вкус активной жизни. Без консервантов. Неосветленный. Предназначен для детей с 3-х лет. Стерилизованный. Изготовлен из концентрированный соков. Состав: грейпфрутовый сок, апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма, сахар или глюкозно - фруктозный сироп, сахарный премикс, минеральный премикс, вода. Минимальная объемная доля фруктовой части не менее 60% ... Читать дальше » |
| |
Мука | 3 - 3.5 стак. |
Вода | 200 мл |
Соль | 0,5 ч.л. |
Сахар | 3 ч.л. |
Раст.масло | 1,5 ст.л. |
Свежие дрожжи | 20 -15 г |
Упаковка - до 186.3 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Добавил автор: va-bank 26.04.07 00:47 |
Показания к диете № 10: пороки сердца, кардиосклероз, гипертоническая болезнь I и II А степени с нерезко выраженными признаками недостаточности кровообращения. Назначение диеты: создание наиболее благоприятных условий для кровообращения при полном обеспечении потребности организма в пищевых веществах и энергии. Химический состав и энергетическая ценность:
Kaзьмин B.Д. Будьте здоровы!
|
Добавил автор: red 21.05.07 02:16 |
Добавил автор: горячие напитки 22.12.09 18:00 |
Для квашения берут крупные бурые или зеленые помидоры, разрезают их пополам, между разрезанными половинками закладывают слой фарша. Нафаршированные томаты укладывают плотно в тару, сверху устанавливают гнет. После выделения сока выставляют на холод. Для приготовления фарша зелень надо промыть, обсушить и мелко нарезать, морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, лук очистить, мелко нашинковать. Перемешать зелень с луком и морковью, пропассировать на растительном масле, посолить. На 1 кг сырья (помидоры фарш) брать 25 г соли. Фарш: 1 часть зелени сельдерея, 1 часть кореньев моркови, 1 часть репчатого лука, 200 г на 1 кг фарша растительного масла. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ООО "Эль-Про", Россия.
Отруби Диадар Пшеничные хрустящие, 200г. Продукт готов к употреблению как самостоятельное блюдо. Отруби хрустящие производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить уникальные свойства отрубей, как источника пищевых волокон. Пищевые волокна и адсорбирующее действие отрубей способствуют очищению организма, поглощая и нейтрализуя поступающие с пищей токсичные вещества и аллергены, обеспечивают подавление аппетита. Состав: отруби пшеничные, соль. Энергетическая ценность: 228 ккал, белки 13,7г, жиры 3г, углеводы 36,5г. Хранить при температуре 20`С и относительной влажности воздуха не боле ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "МПЗ Богородский", Россия. Холодец Окраина на праздник, 400г. Состав: говядина, вода, желатин, соль, чеснок, пряности, аскорбиновая кислота, усилитель вкуса - глутамат натрия. Энергетическая ценность: 210ккал. Белки -17,0г, жиры -15,5г. Хранить при Т от 2'C' до 6'C и относительной влажности не более 70-80%. Замораживание не допускается. Срок годности: 7 суток. ТУ 9213-254-01597945-03 |
Этим рецептом заливных яиц со мной поделилась моя знакомая Светлана. Это оказалось очень оригинальным (см. фото) и достаточно простым блюдом. Заливные яйца украсят как пасхальную трапезу, так и любой праздничный стол. Вдобавок, это еще и вкусное блюдо. Вкус определяется качеством бульона, который мы будем использовать для заливного. Заранее надо приготовить наваристый куриный или мясной бульон. Также заранее надо подготовить яичные скорлупки, которые будем использовать в качестве формы. Скорлупки готовим таким образом. Сырое яйцо хорошо моем мочалкой вместе с порошком "Комет". Он содержит хлор, поэтому хорошо дезинфекцирует скорлупу. Затем со стороны тупого конца яйца делаем ножом небольшую трещину в скорлупе. Аккуратно срезаем кухонн ... Читать дальше » |
Рецепт печенья из плавленых сырков: из натертых плавленых сырков (2 шт.), 200 г маргарина, 250 г майонеза и 2 стаканов муки вымесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 5 мм, разделите на секторы, посыпьте сахаром, сверните в трубочки, положите на противень и испеките в духовке. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: blackcat 27.04.07 05:16 |
1 кг мелких баклажанов очистите от плодоножек, надрежьте вдоль (но не до конца) на четыре части, отварите, дайте стечь воде, охладите, затем в продольные надрезы положите фарш и плотно уложите баклажаны в банку или эмалированную посуду. Для фарша: 200 г очищенного чеснока пропустите через чеснокодавилку, соедините с 1 стаканом мелко нарезанного укропа, немного посолите. Баклажаны в банке залейте соленым рассолом (1 ст. ложка соли на 0,5 л воды). Рассол должен покрыть баклажаны. Через 10 дней они готовы к употреблению. Приятного аппетита!
|
500 г баклажанов нарежьте кружочками, посыпьте перцем, солью, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Нарежьте дольками 250 г помидоров и тоже обжарьте, посолите, поперчите. Репчатый лук (2 шт.) очистите, мелко нарежьте, поджарьте, добавьте очищенные промытые и нарезанные соломкой свежие грибы (100 г), посолите и поджарьте до готовности. Затем влейте 4 ст. ложки сметаны и доведите до кипения. На блюдо уложите вперемежку поджаренные баклажаны и помидоры, на них - грибы с луком и сметаной, посыпьте измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ЗАО "Агроэкопродукт", Украина. Шампиньоны Верес закусочные 260г. Не содержит ГМО. Состав: шампиньоны, соль, сахар, чеснок, вода, кислота уксусная, кислота лимонная, зерна горчицы, перец душистый, перец черный, лавровый лист. Масса основного продукта не менее 156г. Пищевая ценность в 100г: углеводы 0,1г, белки 4,2г, жиры 1г. Энергетическая ценность: 26 ккал. Хранить при температуре от 0 до 25'C и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить вдали от солнечных лучей. Открытую банку хранить в холодильнике. Срок годности: 1 год. ТУУ 15.3-24372924-001. |
На завтрак во многих отелях предлагают омлет-болтушку. Дома, когда утром мало времени да и возиться не хочется, я тоже иногда такой омлет делаю. Он мне нравится тем, что независимо ни от чего, получается пышным и легким без особых ухищрений. Как его приготовить, омлет-болтушку? Как говорил Геракл Кузьмич (агроном из "Ивана Чонкина"), рецепт, Ваня, прост... На одно яйцо - одна столовая ложка молока, соль и... всё. Разогреваем сковороду. Кусочек сливочного масла (омлет на растительном я не люблю). Отдельно в миске размешиваем 3 яйца с 3 ложками молока (взбивать совсем не обязательно), солим и выливаем в сковороду. Сразу же лопаточкой начинаем перемешивать омлет от краев к центру, немного приподнимая и переворачивая. Если пропорции рецепта соблюдены, то через несколько минут получится отличный омлет- болтушка (как на фото). Омлет-болтушку можно п ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Heinz, Италия.
Пюре Heinz "Хек с картошечкой" для детей с 8-и месяцев стерилизованное 120г. Состав: филе хека, картофель, кукурузный крахмал, рисовая мука, подсолнечное масло, лимонный сок. Без соли, молока, глютена. Без красителей, консервантов и искусственных вкусовых добавок. Питательная ценность в 100 г продукта: белки - 2,6 г, углеводы - 9,7 г, жиры - 2,0 г, натрий - 100 мг, железо - 0,5 мг. Энергетическая ценность - 67 ккал. Хранение: не вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре от 0 до 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов. Возможно ра ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО СП "Тсин эст трейд", Беларусь. Губка Русалочка для тела купальная "Аура". Материал: поролон. Срок годности не ограничен. ГОСТ Р 50962-96 |
Описание товара:Производитель:John Dewar and Suns ltd, Шотландия. Виски Dewar's White Дюарс (белая этикетка) шотландский 40% 0,75л в п/у. Выделяется сбалансированным, мягким вкусом с оттенками вереска и меда, богатым наследием шотландского виски. Состав: вода родниковая, спирт на основе ячменя и ржи. Хранить при Т от 5'С до 20'С и относительной влажности не более 85%. Избегайте воздействия прямого солнечного света. Алк.40% Объем 0,75л. Cрок годности не ограничен. |
Добавил автор: alexgriffin 01.05.07 03:19 |
Упаковка - до 349.3 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Описание товара:Производитель:ООО "Ресурс", Россия. Гречка Увелка Экстра ядрица 800г. Крупа отборная. Гречка, произведенная компанией Увелка славится своим высоким качеством и обладает отменным вкусом, за это ее любят и взрослые и дети. Пищевая ценность: белки 12,6г, жиры 3,1г, крахмал 60,7г, клетчатка 1,1г. Энергетическая ценность: 355 ккал. Срок годности: 20 месяцев. Хранить в сухом месте при отн. влажности до 70%. ТУ 9294-002-53860659. |