Воскресенье, 05.05.2024, 20:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 2 » Томаты квашеные, фаршированные
12:15
Томаты квашеные, фаршированные


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Томаты квашеные, фаршированные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Томаты квашеные, фаршированные">Ссылка: "Томаты квашеные, фаршированные"
Томаты квашеные, фаршированные">Зеркало: "Томаты квашеные, фаршированные"
Томаты квашеные, фаршированные">Зеркало 2: "Томаты квашеные, фаршированные"
Файл: Томаты квашеные, фаршированные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Для квашения берут крупные бурые или зеленые помидоры, разрезают их пополам, между разрезанными половинками закладывают слой фарша. Нафаршированные томаты укладывают плотно в тару, сверху устанавливают гнет. После выделения сока выставляют на холод.

Для приготовления фарша зелень надо промыть, обсушить и мелко нарезать, морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, лук очистить, мелко нашинковать. Перемешать зелень с луком и морковью, пропассировать на растительном масле, посолить.

На 1 кг сырья (помидоры фарш) брать 25 г соли.

Фарш: 1 часть зелени сельдерея, 1 часть кореньев моркови, 1 часть репчатого лука, 200 г на 1 кг фарша растительного масла.

Приятного аппетита!


&%23149; Заготовки на зиму &%23149; Томаты квашеные, фаршированные


Томаты квашеные, фаршированные бесплатно скачать


Томаты квашеные, фаршированные">Томаты квашеные, фаршированные бесплатно скачать

Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: