Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Томаты квашеные, фаршированные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Томаты квашеные, фаршированные">Ссылка: "Томаты квашеные, фаршированные" |
|
Томаты квашеные, фаршированные">Зеркало: "Томаты квашеные, фаршированные" |
|
Томаты квашеные, фаршированные">Зеркало 2: "Томаты квашеные, фаршированные" |
|
Файл: Томаты квашеные, фаршированные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для квашения берут крупные бурые или зеленые помидоры, разрезают их пополам, между разрезанными половинками закладывают слой фарша. Нафаршированные томаты укладывают плотно в тару, сверху устанавливают гнет. После выделения сока выставляют на холод.
Для приготовления фарша зелень надо промыть, обсушить и мелко нарезать, морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, лук очистить, мелко нашинковать. Перемешать зелень с луком и морковью, пропассировать на растительном масле, посолить.
На 1 кг сырья (помидоры фарш) брать 25 г соли.
Фарш: 1 часть зелени сельдерея, 1 часть кореньев моркови, 1 часть репчатого лука, 200 г на 1 кг фарша растительного масла.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Томаты квашеные, фаршированные
Томаты квашеные, фаршированные">
|