Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Буженина по-домашнему . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Буженина по-домашнему - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
va-bank 26.04.07 00:47
Каталог:Основные блюда / Блюда из мяса Время приготовления: Количество порций:8 Вкусы: вкусный Теги: русская мясо свинина шейка специи Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг
Ченсок 2 головки
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Карри
Перец белый молотый или смесь специй по вкусу
Соль
Способ приготовления нашего блюда:
Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части
Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогреую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.