Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баклажаны со свежими грибами и луком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Баклажаны со свежими грибами и луком">Ссылка: "Баклажаны со свежими грибами и луком" |
|
Баклажаны со свежими грибами и луком">Зеркало: "Баклажаны со свежими грибами и луком" |
|
Баклажаны со свежими грибами и луком">Зеркало 2: "Баклажаны со свежими грибами и луком" |
|
Файл: Баклажаны со свежими грибами и луком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
500 г баклажанов нарежьте кружочками, посыпьте перцем, солью, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до румяного цвета.
Нарежьте дольками 250 г помидоров и тоже обжарьте, посолите, поперчите.
Репчатый лук (2 шт.) очистите, мелко нарежьте, поджарьте, добавьте очищенные промытые и нарезанные соломкой свежие грибы (100 г), посолите и поджарьте до готовности.
Затем влейте 4 ст. ложки сметаны и доведите до кипения.
На блюдо уложите вперемежку поджаренные баклажаны и помидоры, на них - грибы с луком и сметаной, посыпьте измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Баклажаны со свежими грибами и луком
Баклажаны со свежими грибами и луком">
|