Главная » 2012 » Июнь » 2 » Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента
12:16 Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента">Ссылка: "Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента" |
|
Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента">Зеркало: "Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента" |
|
Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента">Зеркало 2: "Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента" |
|
Файл: Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
red
21.05.07 02:16
|
Каталог: Супы / Другие супы
Количество порций: 4
Теги: английская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт.
700 г брокколи
2 ст. л. уксуса
4 утиных яйца
200 г мягкого козьего сыра
0,3 л сливок жирностью 33%
80 г пармезана
4 ст. л. оливкового масла
рецепт предоставлен Марком Сарджентом, хэд-шефом ресторанов отеля Claridge’s в ЛондонеСпособ приготовления нашего блюда:
Довести до кипения кастрюлю с соленой водой, добавить нарезанную брокколи, отварить до мягкости. Отвар сохранить, а брокколи переложить в блендер. Добавить столько отвара, чтобы получилось густое и гладкое пюре.
Козий сыр взбить со сливками. Пармезан натереть на терке, разделить на 4 части. Одну часть высыпать на сковороду с антипригарным покрытием, растопить, чуть поджарить и дать немного остыть. Полученный чипс снять со сковороды лопаткой и остудить.
Из оставшегося пармезана приготовить второй чипс.
В небольшой кастрюльке довести до кипения воду, влить уксус. Размешать воду с уксусом, аккуратно разбить в образовавшийся водоворот утиное яйцо, уменьшить огонь и варить 2–3 мин., до готовности. Вынуть яйцо шумовкой. Так же приготовить остальные яйца.
Нагреть 4 суповые тарелки, разлить суп, выложить яйца, на них – козий сыр, сверху – чипс из пармезана. Подавать немедленно.
Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента">
|