Главная » 2012 » Июнь » 2 » Пампушки
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пампушки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пампушки">Ссылка: "Пампушки" |
|
Пампушки">Зеркало: "Пампушки" |
|
Пампушки">Зеркало 2: "Пампушки" |
|
Файл: Пампушки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука | 3 - 3.5 стак. | Вода | 200 мл | Соль | 0,5 ч.л. | Сахар | 3 ч.л. | Раст.масло | 1,5 ст.л. | Свежие дрожжи | 20 -15 г |
Способ приготовления- В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль и на половине подготовленной муки замесить тесто, дать ему подойти. Потом добавить остаток муки, подсолечное масло хорошо вымесить и снова дать подойти.
- Из готового теста сделать маленькие шарики (формовать их лучше руками, смазанными раст. маслом) уложить на некотором расстоянии друг от друга в сотейник ( я пользуюсь алюминеевой формой для торта), дать подойти и выпекать в духовке. После расстойки и выпечки пампушки займут всю форму, но будут лего отделяться друг от друга.
- Чесночная заправка
- В растерый чеснок с солью добавить растительное масло, немного кипяченой воды, лимонного сока и хорошо размешать.
- Когда пампушки испекутся, их нужно сразу же полить заправкой, несколько раз встряхнуть. Подавать горячими. ( Я люблю чесночный соус подавать отдельно в пиалке).
- И еще совет. Я тесто ставлю на 1,5- 2 мин на min мощность в микроволновку (что бы оно стало тепленьким) и оставляю там подходить. Время на подъем теста существенно сокращается.
Пампушки">
|