Воскресенье, 05.05.2024, 01:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Бекон рецепты.
13:09
Бекон рецепты.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бекон рецепты. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Бекон рецепты.">Ссылка: "Бекон рецепты."
Бекон рецепты.">Зеркало: "Бекон рецепты."
Бекон рецепты.">Зеркало 2: "Бекон рецепты."
Файл: Бекон рецепты. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Бекон рецепты Свинина в беконе.

Состав:

На 4-5 порций
500-700 г мякоти свинины
150 г нарезки бекона
розмарин
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка майонеза
50 г твердого сыра
1 стакан нежирных сливок
1 ст. ложка муки
черный молотый перец
соль и сахар по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:

Порежьте свинину на небольшие кусочки и немного отбейте. Каждый кусочек заверните в бекон.
Выложите свинину в беконе плотно друг к дружке на промасленную форму для запекания или сковороду.
Приготовьте розовый соус. Для этого смешайте томатную пасту сначала с майонезом, затем с мукой. Разведите сливками. Добавьте в соус розмарин, соль и сахар, поперчите.
Мелко натрите сыр. Залейте мясо соусом и поставьте в духовку на 40-60 мин. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.
На гарнир подавайте отварной или печеный картофель.

хлебная запеканка с беконом. рецепт запеканки с беконом.

Ингредиенты:
10 - 12 кусочков хлеба для тостов (слегка поджаренных)
200 г бекона
2 зубка чеснока
300 г порезанного пластинками сыра
800 мл обезжиренного молока
4 яйца
соль, перец, рубленная петрушка, паприка

Инструкции:
1. Прижарить порезанный кусочками бекон. Добавить раздавленный чеснок.
2. Смазать маслом форму, выложить хлебом дно, сверху положить бекон и пластинки сыра, посыпать петрушкой.
3. Покрыть все оставшимся хлебом.
4. Взбить молоко с яйцами, добавить специи и залить запеканку.
5. Посыпать сверху молотой паприкой. Выпекать при 200 С 40 мин.

Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом.

Что нужно:
на 6 порций:
1 обработанный дикий гусь
400 г гречневой крупы
3 средние луковицы
200 г бекона
60 г сухих белых грибов
50 г сливочного масла

Что делать:
Отварить и остудить гречневую крупу. Грибы замочить. Лук и бекон порезать кубиками. В сковороде растопить 30 г сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и бекон, жарить, помешивая, еще 5 мин. на среднем огне. Снять с огня и перемешать с гречкой. Гуся посолить, поперчить и нафаршировать полученной смесью, зашить отверстие.
Духовку разогреть до 180ºС. Положить гуся на смазанный маслом противень и поместить в духовку. Запекать в течение 2 ч, время от времени поливая стекающим жиром, чтобы гусь не подгорел. Вынуть, порезать на порционные куски и подавать на подогретых тарелках с гречневой кашей с грибами.


Ключевые теги: рецепт бекона, бекон, рецепты свинина, рецепты с беконом, рецепты в беконе
Еда


Бекон рецепты. бесплатно скачать


Бекон рецепты.">Бекон рецепты. бесплатно скачать

Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Теги: Еда фото, Бекон рецепты. видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: