Главная » 2012 » Июнь » 9 » Борщ грибной со сметаной
11:31 Борщ грибной со сметаной |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Борщ грибной со сметаной . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Борщ грибной со сметаной">Ссылка: "Борщ грибной со сметаной" |
|
Борщ грибной со сметаной">Зеркало: "Борщ грибной со сметаной" |
|
Борщ грибной со сметаной">Зеркало 2: "Борщ грибной со сметаной" |
|
Файл: Борщ грибной со сметаной - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
павел
16.05.07 03:35
|
Каталог: Супы / Другие супы
Теги: русская первое
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Сушеные грибы
свекла
сметана
мука
яйцо
кочан капусты
морковь
лук
несдобный белый хлеб
ореховое масло или орехиСпособ приготовления нашего блюда:
Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы. Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую. С грибными голубцами, постный стол. Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов. Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить.
В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо. Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок.
Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка. Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху).
Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить.
Борщ грибной со сметаной">
|