Главная » 2012 » Июнь » 12 » Курица ароматная
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курица ароматная . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Курица ароматная">Ссылка: "Курица ароматная" |
|
Курица ароматная">Зеркало: "Курица ароматная" |
|
Курица ароматная">Зеркало 2: "Курица ароматная" |
|
Файл: Курица ароматная - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
20.05.07 16:31
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный ароматный
Теги: китайская курица сало травы
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
На 1 порцию: 240г курицы, 30г свиного сала, 5г соевого соуса, 10г рисовой водки, 13г имбиря, 13г репчатого лука, 10г укропа, 10г петрушки, 10г крахмала, 5г адзи-но-мото, 5г кунжутного масла, по 1 г гвоздики, бадьяна, корицы, душистого перца, незаправленный бульон, соль.Способ приготовления нашего блюда:
О своеобразии китайской кухни можно говорить так много и так долго, что лучше попробовать приготовить блюдо из китайской
кухне, чтобы хоть краешком прикоснуться к этому волшебству
вкуса. Обработанную курицу жарят во фритюре до образования
коричневой корочки, после чего ее кладут в глиняную миску,
добавляют крупно нарезанные имбирь и репчатый лук,
адзи-но-мото, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп,
соль, вливают незаправленный бульон и варят на пару до
готовности. Для приготовления соуса бульон, оставшийся после
варки курицы, процеживают над сковородой, добавляют
адзи-но-мото, доводят до кипения, снимают пену и, вращая
сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный
водой (1:2). Курицу укладывают тушкой на блюдо и поливают соусом.
Курица ароматная">
|