Суббота, 18.05.2024, 19:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Мини-запеканки с апельсиновой начинкой
01:42
Мини-запеканки с апельсиновой начинкой


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мини-запеканки с апельсиновой начинкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Мини-запеканки с апельсиновой начинкой">Ссылка: "Мини-запеканки с апельсиновой начинкой"
Мини-запеканки с апельсиновой начинкой">Зеркало: "Мини-запеканки с апельсиновой начинкой"
Мини-запеканки с апельсиновой начинкой">Зеркало 2: "Мини-запеканки с апельсиновой начинкой"
Файл: Мини-запеканки с апельсиновой начинкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Мини-запеканки с апельсиновой начинкой
Что нужно:

масло и манная крупа

для формы

творог жирный

600 г

яйцо

3 шт.

крупа манная

5 ст. л.

сахар коричневый

3 ст. л.

масло сливочное

1 ст. л.

сахар ванильный

1 ч. л.

разрыхлитель

1 ст. л.

апельсиновые цукаты

горсть

Для начинки:

апельсин

2 шт. большого размера

яйцо

3 шт.

сахар коричневый

1 стакан

масло сливочное

100 г


Для начинки измельчить цедру 1 апельсина, смешать с соком всех апельсинов и сахаром в жаропрочной миске. Поставить миску на водяную баню, прогревать на минимальном огне, помешивая венчиком. Когда сахар растворится, снять с огня, остудить. Вернуть на баню и вбить яйца по одному, каждый раз тщательно размешивая, прежде чем вбить следующее яйцо. Готовить, все время помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Снять с бани, порциями добавить нарезанное на кусочки сливочное масло, каждый раз тщательно размешивая. Полностью остудить, поставить в холодильник на 1–2 ч.
Для запеканки творог протереть через сито. Цукаты измельчить. Отделить белки от желтков. Смешать творог со всеми ингредиентами, кроме белков. Смазать прямоугольную форму для кекса маслом, посыпать манной крупой. Белки взбить в стойкую пену. Разделить творожную массу на 2 равные части. В одну добавить треть белков, аккуратно перемешать, выложить в форму так, чтобы получились бортики; внутрь положить апельсиновую начинку. Закрыть второй половиной творожной массы, аккуратно смешанной с оставшимися белками. Выпекать при 180°C 45 мин.
Подавать запеканку холодной или теплой.






Мини-запеканки с апельсиновой начинкой бесплатно скачать


Мини-запеканки с апельсиновой начинкой">Мини-запеканки с апельсиновой начинкой бесплатно скачать

Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, яйца, Мини-запеканки с апельсиновой начин, сахар, скачать бесплатно, апельсины, видео Мини-запеканки с апельсиновой, литература творог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: