Воскресенье, 05.05.2024, 21:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 10 » Нежные карамельные пироженые
10:43
Нежные карамельные пироженые


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Нежные карамельные пироженые . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Нежные карамельные пироженые">Ссылка: "Нежные карамельные пироженые"
Нежные карамельные пироженые">Зеркало: "Нежные карамельные пироженые"
Нежные карамельные пироженые">Зеркало 2: "Нежные карамельные пироженые"
Файл: Нежные карамельные пироженые - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Ингредиенты
Тесто (на 4 коржа)
мука500 гр
маргарин250 гр
сахарная пудра150 гр
яйцо1 шт
разрыхлитель6 гр
дрожжи10 гр
молоко3 ст.л.
Крем
молоко1 л
мука8-9 ст.л.
сахар8-9 ст.л.
масло200 гр
сахарная пудра200 гр

Способ приготовления
  • Рецепт и фотография в исполнении автора Vicus, найден на  http://www.koolinar.ru/recipe/view/84490
  • Cтавим подойти немного дрожжам в теплом молоке, главное, чтобы размочились. Тесто готовим по принципу песочного (рубим маргарин с мукой и далее вводим остальные ингридиенты). Сформируем в длинную колбаску- разделим на 4 части и даём отдохнуть 15 минут. На намазанном маргарином и посыпавшим мукой большом протвени выпечём 4 раскатанные скалкой коржа до светло-золотистого цвета один за другим, приблизительно по 15 минут в подогретой духовке до 170-175 С. Коржи получаются хрупкие.
  • Пока остывают коржи, приготовим крем: муку вымешаем без комков, постепенно добавляя половину молока. Сахар на медленном огне карамеллизируем, следив за тем, чтобы не перегорело- вкус станет горьковатым. Когда приобрел красивый золотистый цвет, зальем оставшимся молоком и с терпением ждём, пока рассплавится карамель в горячем молоко. Когда расстаяло, постоянно мешая добавим мучную заправку и варим до загустения.
  • Когда остыло, соединим со взбитым миксером маслом и сахарной пудрой.
  • Намажем коржи кремом и даем смягчиться.
  • Окраины аккуратно обрежем. Подаем порезанными длинными кусками, посыпав сахарной пудрой.

               




Нежные карамельные пироженые бесплатно скачать


Нежные карамельные пироженые">Нежные карамельные пироженые бесплатно скачать

Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz