Главная » 2012 » Июнь » 10 » Нежные карамельные пироженые
10:43 Нежные карамельные пироженые |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Нежные карамельные пироженые . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Нежные карамельные пироженые">Ссылка: "Нежные карамельные пироженые" |
|
Нежные карамельные пироженые">Зеркало: "Нежные карамельные пироженые" |
|
Нежные карамельные пироженые">Зеркало 2: "Нежные карамельные пироженые" |
|
Файл: Нежные карамельные пироженые - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Тесто (на 4 коржа) | | мука | 500 гр | маргарин | 250 гр | сахарная пудра | 150 гр | яйцо | 1 шт | разрыхлитель | 6 гр | дрожжи | 10 гр | молоко | 3 ст.л. | Крем | | молоко | 1 л | мука | 8-9 ст.л. | сахар | 8-9 ст.л. | масло | 200 гр | сахарная пудра | 200 гр |
Способ приготовления- Рецепт и фотография в исполнении автора Vicus, найден на http://www.koolinar.ru/recipe/view/84490
- Cтавим подойти немного дрожжам в теплом молоке, главное, чтобы размочились. Тесто готовим по принципу песочного (рубим маргарин с мукой и далее вводим остальные ингридиенты). Сформируем в длинную колбаску- разделим на 4 части и даём отдохнуть 15 минут. На намазанном маргарином и посыпавшим мукой большом протвени выпечём 4 раскатанные скалкой коржа до светло-золотистого цвета один за другим, приблизительно по 15 минут в подогретой духовке до 170-175 С. Коржи получаются хрупкие.
- Пока остывают коржи, приготовим крем: муку вымешаем без комков, постепенно добавляя половину молока. Сахар на медленном огне карамеллизируем, следив за тем, чтобы не перегорело- вкус станет горьковатым. Когда приобрел красивый золотистый цвет, зальем оставшимся молоком и с терпением ждём, пока рассплавится карамель в горячем молоко. Когда расстаяло, постоянно мешая добавим мучную заправку и варим до загустения.
- Когда остыло, соединим со взбитым миксером маслом и сахарной пудрой.
- Намажем коржи кремом и даем смягчиться.
- Окраины аккуратно обрежем. Подаем порезанными длинными кусками, посыпав сахарной пудрой.
Нежные карамельные пироженые">
|