Суббота, 04.05.2024, 23:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепт бисквитного торта.
13:21
Рецепт бисквитного торта.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт бисквитного торта. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт бисквитного торта.">Ссылка: "Рецепт бисквитного торта."
Рецепт бисквитного торта.">Зеркало: "Рецепт бисквитного торта."
Рецепт бисквитного торта.">Зеркало 2: "Рецепт бисквитного торта."
Файл: Рецепт бисквитного торта. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепт бисквитного торта Бисквитный торт

Состав
Яйца, мука, сахарный песок, сгущеное молоко, масло сливочное.
Рецепт приготовления:
Примерно 5 шт. свежих и холодных яиц взбить до получения в 10 раз большей массы. Добавить туда 5 ст. ложек сахарного песка, 5 ст. ложек муки и поставить в форме в духовку на 25 минут. Крем: сгущенка и масло взбить и промазать остывшие коржи, лучше сделать два коржа.
Время приготовления 25 мин.

Бисквитный торт с кремом

5 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 бутылка сливок
2/3 стакана сахарной пудры
ванилин по вкусу
1 чайная ложка желатина.


Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным.

Бисквитный торт Рецепт бисквитного торта.

1/2 стакана муки
2 чайных ложки порошка какао
3/4 стакана сахара
100 г маргарина
3 яйца
2 столовых ложки воды

Растопленный маргарин растереть с сахаром до пышности. Муку соединить с какао, теплой водой и яйцами, хорошо перемешать и добавить в смесь маргарина с сахаром. Перемешать и взбить еще раз. Полученное тесто выложить в цилиндрическую форму диаметром около 16 см и выровнять верх. Выпекать на решетке при полной мощности 5 минут. Затем вынуть из печи и оставить в форме на 10-15 минут. Затем перевернуть корж на доску и дать полностью остыть. Готовый бисквит разрезать на две части. Прослоить коржи любым густым джемом или вареньем. Верх и бока торта украсить кремом или глазурью по желанию.

Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом

Для крема:
120 г сливочного масла
1 столовая ложка муки
0,5 стакана молока
1,5 стакана сахара
1 стакан воды

Приготовление:
Желтки растереть с сахаром до бела, всыпать молотые ржаные сухари, муку , размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом. Печь при 180-190С до готовности. Охлажденный торт сверху смазать кремом.
Крем: в кастрюлю всыпать сахар, добавить немного воды и на небольшом огне карамелизировать до коричневого цвета. Влить воду и развести, не снимая с огня. Отдельно растопить сливочное масло, влить молоко, добавить муку, довести до кипения и смешать с карамелью. Крем немного охладить. Намазать торт и разрезать его на кусочки.

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ


Для бисквита:
5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара.
Для крема:
8 желтков, 1 стакан сахара,
1 стакан молока, 500 мл сливок,
2/3 стакана сахарной пудры,
ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина.

Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсиновым.


Ключевые теги: бисквитный торт, торт, бисквит, рецепт бисквитного торта, торт с кремом
Еда


Рецепт бисквитного торта. бесплатно скачать


Рецепт бисквитного торта.">Рецепт бисквитного торта. бесплатно скачать

Просмотров: 323 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт бисквитного торта. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: