Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления томатного соуса . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт приготовления томатного соуса">Ссылка: "Рецепт приготовления томатного соуса" |
|
Рецепт приготовления томатного соуса">Зеркало: "Рецепт приготовления томатного соуса" |
|
Рецепт приготовления томатного соуса">Зеркало 2: "Рецепт приготовления томатного соуса" |
|
Файл: Рецепт приготовления томатного соуса - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Репчатый лук (1 шт.), 1 морковь, корень петрушки нарежьте мелкими кубиками, положите на сковороду с разогретым жиром, добавьте 2 ст. ложки томатной пасты и проварите на слабом огне в течение 30 мин.
Затем добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки, все перемешайте, разведите 1,5 стакана процеженного бульона, сваренного с кореньями, соль, молотый черный перец, сахар и лимонную кислоту по вкусу, проварите соус при непрерывном помешивании 15-20 мин, после чего процедите, а овощи протрите сквозь сито.
В готовый соус добавьте 50 г сливочного масла.
Подайте соус к жареным, припущенным и отварным блюдам из рыбы и мяса, к запеченным овощным блюдам.
Рецепт приготовления томатного соуса и другие рецепты соусов.
Смотрите также:
Рецепт приготовления соуса к рыбе
Рецепт белого острого соуса
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты соусов &%23149;
Рецепт приготовления томатного соуса
Рецепт приготовления томатного соуса">
|