Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт вафли. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт вафли.">Ссылка: "Рецепт вафли." |
|
Рецепт вафли.">Зеркало: "Рецепт вафли." |
|
Рецепт вафли.">Зеркало 2: "Рецепт вафли." |
|
Файл: Рецепт вафли. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
вафли для вафельниц
Ингредиенты: 4 яйца 12 л молока 500 гр муки 150 гр. масла или маргарина 4 ст.л. сахара 2 ч.л. разрыхлителя
Инструкции: Рецепт примерно на 18 вафель. Можно также готовить половину. Подавать с джемом, мороженым, сахарной пудрой. В зависимости от предпочтений. Отделить белки от желтков. Взбить белки. Растопить маргарин, немного остудить. Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, растопленный маргарин, постепенно перемешивая. Ввести белки, продолжая перемешивать, затем желтки. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
Вафли "Хрустящие"
Состав
яйца - 4 шт, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 1/3 стакана, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 1 стакан
Приготовление
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!). Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой). Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт вафли «Вафли ванильные»
Рецепт ванильных вафель.
3/4 стакана муки 6 яиц 2 столовые ложки сливочного масла 4 столовые ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 300 г 30%-ных сливок 1 столовая ложка растительного масла 1/2 стакана сахарной пудры.
Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут. Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре 180. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Испеките к чаю вафли
Если у вас дома есть вафельница, то наверняка проблема, что к чаю испечь, не стоит. Лично я делаю домашние вафли по своему рецепту. Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть. На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60 г сахара, 60 г маргарина (можно сливочного масла). Обычно делаю 5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не-дотопить, хотя это тоже чревато), смешать яйца и маргарин, насыпать сахар (можно немного порастворять сахар, но необязательно), насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли...
Ключевые теги: вафли, рецепт вафель, вафли, рецепт вафель
Еда
Рецепт вафли.">
|