Суббота, 04.05.2024, 23:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепт жареного мяса.
13:03
Рецепт жареного мяса.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт жареного мяса. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепт жареного мяса.">Ссылка: "Рецепт жареного мяса."
Рецепт жареного мяса.">Зеркало: "Рецепт жареного мяса."
Рецепт жареного мяса.">Зеркало 2: "Рецепт жареного мяса."
Файл: Рецепт жареного мяса. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепт жареного мяса

Приготовление:
Кусок свинины (часть задней ноги) подготовляют и жарят так же, как и телятину. Для обжаривания свинину надо класть жиром кверху.
На гарнир дать жареный или отварной картофель, картофельное пюре или тушеную капусту. Готовую свинину нарезать ломтиками, полить процеженным соком, образовавшимся во время жарения. Отдельно можно подать моченые яблоки, красную капусту, огурцы, пикули.

жареное мясо

Ингредиенты:

Инструкции:
Большой кусок свинины, обязательно толстый и без прослоек сала, кладем в глиняный горшочек на две маленькие веточки черемухи. Чтобы мясо поменьше касалось дна горшочка. (Палочки-веточки должны быть сухими и без коры.) Добавляем в горшочек растопленное сливочное масло, чтоб мясо было закрыто. Ставим в духовку на самый маленький огонь. (масло только булькает, время от времени). Говорим - "раз, два, три - горшочек, вари". И забываем о его существовании на 12 (двенадцать!!!) часов.
По прошествии указанного времени - полуфабрикат готов. Затем этот кусок можно обжаривать где угодно и с чем угодно. Испортить уже не удастся.
В оставшемся масле можно приготовить рыбное филе, и мало кто поверит Вам что это не курица.
Вернемся к мясу.
Очень вкусно обжаривать на сухой сковороде. Получается очень красивая корочка и много сока внутри. Обжаривать на сильно разогретой сковороде. Это просто добавляет красивости. И не пугайтесь, когда разрежете. Может показаться, что мясо совершенно сырое. Это не так. Просто такой нормальный цвет.
Да, еще. Важно. Горшочек = порция. Специи добавлять не надо. Солить только у себя в тарелке.

Скияки - жареное мясо

Для рецепта Вам потребуются:
- соевая лапша - 200г
- сельдерей - пучок
- ростки бамбука - 200г
- лук порей - 2 шт.
- зеленый лук (перья) - 8 шт.
- грибы (консервированные) - 400г
- говядина (вырезка) - 1 кг

для соуса:
- вода - 1 стакан
- глютамат соды - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 7 ст.л.
- острый соус (мирин или шерри) - 7 ст.л.
- сахар - 2-3 ст.л.
- яйцо - 4 шт.


Довольно популярное в Японии и за ее пределами блюдо «скияки» в переводе на русский язык означает жареное мясо. Приготовить его довольно просто.
Отварите в подсоленной воде соевую лапшу или тонкую вермишель и слейте воду. Нарежьте наискосок размером не более 5 см пучок, ростки бамбука, перья лука порея, перья зеленого лука и шампиньоны (одна маленькая баночка консервированных грибов). Порежьте тонкими ломтиками примерно 1 кг говяжьей вырезки.
Приготовьте соус «варишита». Положите на сковороду все ингредиенты, необходимые для соуса «варишита», доведите его до кипения и вылейте в соусник.
Накалите тяжелую (чугунную) сковородку и смажьте дно небольшим количеством говяжьего жира. Поджарьте на ней говядину и овощи для одной порции в течение 3-4 мин. Переложите приготовленное кушанье в пиалу с вермишелью и добавьте немного «варишиты».
Лучше всего съедать каждую порцию сразу после приготовления. Наряду с соусом «варишита» можно обмакивать поджаренное мясо во взбитое сырое яйцо (их можно взять до 6 шт.). Как правило, каждый из участников трапезы готовит себе «скияки» самостоятельно на свой вкус.


Ключевые теги: жареное мясо, рецепт мяса, рецепт жареного мяса, рецепт мяса
Еда


Рецепт жареного мяса. бесплатно скачать


Рецепт жареного мяса.">Рецепт жареного мяса. бесплатно скачать

Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Теги: Еда фото, Рецепт жареного мяса. видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: