Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты язык. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты язык.">Ссылка: "Рецепты язык." |
|
Рецепты язык.">Зеркало: "Рецепты язык." |
|
Рецепты язык.">Зеркало 2: "Рецепты язык." |
|
Файл: Рецепты язык. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Говяжий язык в кисло-сладком соусе.
Говяжий язык 1,2 кг Консервированные томаты 600 г Черный изюм без косточек 1/3 стакана Сахар 2 ст. л Сок 1 лимона
Предварительно сварить говяжий язык в подсоленой воде и обдать холодной водой, чтобы легче было снять пленку. Порезать на порционные крупные куски. Для соуса сахар положить в кастрюлю , влить немного воды и поставить на огонь. Довести до темного коричневого цвета, затем добавить к нему томаты, изюм, сок лимона, све перемешать и немного проварить. Затем выложить сюда куски языка и довести до кипения. Дать немного настояться и подавать к столу.
Салат с говяжьим языком.
Рецепт языка.
Что нужно: 300 г черешкового сельдерея 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. фруктового уксуса 2 ч. л. сахара 300 г молодого картофеля 500 г отварного говяжьего языка 2 свежих огурца 2 маринованных огурца соль, перец по вкусу 100 г тертого твердого сыра 50 г ростков редиса
Что делать: 1. Стебли сельдерея очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. 2. Смешать в миске растительное масло, уксус, сахар и немного соли. Залить получившимся маринадом сельдерей и дать настояться 30 мин. Откинуть на сито. 3. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой. Также соломкой нарезать язык, свежие и маринованные огурцы. Перемешать в миске язык, картофель, огурцы и сельдерей. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатницу. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и молодыми ростками редиса. Совет Молодые ростки редиса довольно остры на вкус. Их можно заменить зелеными листочками свекольной ботвы, тщательно промыв их и мелко нарезав. Также к этому салату очень хорошо подойдет молодой зеленый лук.
Язык говяжий с сыром.
Приготовление блюда из языка с сыром по этому простому и оригинальному рецепту не отнимет у вас много времени.
Продукты: 1 говяжий язык, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1-2 лавровых листа, 8 горошин перца, 1/2 стакана мясного бульона, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 стакан тертого сыра, соль по вкусу, зелень петрушки. Для приготовления блюда их языка с сыром по этому простому оригинальному рецепту нужно язык тщательно вымыть в холодной воде, выскоблить ножом, снова вымыть, опустить в кипяток, варить на слабом огне 1,5-2 часа. Затем добавить морковь, коренья, специи, соль и варить еще 1 час. Когда язык сварится, опустить его в холодную воду на не¬сколько минут, а затем, не дав ему остыть, снять кожу. Нарезать язык лом¬тиками, уложить в сотейник, влить бульон, вино и слегка уварить. Затем язык вынуть, половину жидкости слить, насыпать в оставшуюся жидкость половину тертого сыра, уложить на него ломтики языка, посыпать оставшимся сыром и запекать в горячей духовке 15 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки.
Язык заливной.
Состав:
язык средней величины (говяжий или телячий) - 1шт., лук - 1-2 шт., морковь - 1-2 шт., коренья, перец горошком, лавровый лист, соль, желатин (10-15г. желатина на 500 мл. воды), яйцо - 2 шт., зелень - для украшения, зеленый горошек (по желанию) - для украшения
Приготовление: Хорошо промытый говяжий язык опустить в кипящую воду, положить лук, морковь, коренья, как при варке мяса. Соль и специи добавить за 15-20 минут до готовности, лавровый лист - за 5 минут. Готовый язык опустить в холодную воду и снять кожу, начиная с тонкого конца. Бульон процедить через 2-3 слоя марли. В холодную воду помешивая всыпать желатин и оставить набухать примерно на 1-1,5 часа. В процеженный горячий бульон добавить набухший в воде желатин, довести до кипения, чтобы желатин полностью растворился в бульоне, но не кипятить. В формочки разложить порезанные кусочки отварного языка и украсить блюдо вареной морковкой, зеленым горошком, зеленю петрушки, кружками сваренного вкрутую яйца, залить подготовленным бульоном с желатином и поставить в холодное место. К столу подавать с хреном, майонезом или горчицей.
Ключевые теги: говяжий язык, рецепт языка, рецепт говяжьего языка, как приготовить язык
Еда
Рецепты язык.">
|