Воскресенье, 05.05.2024, 00:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты мусса.
13:07
Рецепты мусса.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты мусса. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты мусса.">Ссылка: "Рецепты мусса."
Рецепты мусса.">Зеркало: "Рецепты мусса."
Рецепты мусса.">Зеркало 2: "Рецепты мусса."
Файл: Рецепты мусса. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты мусса

Для приготовления мусса Вам потребуется:
- желатин - 1 пакетик (15г)
- шоколад белый, молочный и черный - по 2 плитки (3 по 200г)
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- яйцо 4 шт.
- сахар - 6 ст.л.
- ликер - 4 ст.л.
- кофе - 4 ст.л.
- сливки жирные - 800 мл


В 2-х небольших емкостях замочите в холодной воде по половине нормы желатина. Белый и молочный шоколад по отдельности измельчите и растопите на водяной бане. Взбейте на водяной бане отдельно по 1 желтку с 2 яйцами и 2 столовыми ложками сахара до образования кремообразной массы. Желатин растворите в пропорциях взбитых яиц.
Для получения белого мусса во взбитую массу влейте ликер и при помешивании добавьте расплавленный белый шоколад. Для темного мусса смешайте с взбитой массой кофе и расплавленный молочный шоколад.
Взбейте в крутую пену по половине нормы сливок с 1 столовой ложкой сахара и аккуратно уложите в каждую из креманок с муссами. Третью часть темного мусса выложите в форму и поставьте в холодильник. Затем таким образом выложите в форму слоями весь мусс. Готовый мусс также поставьте в холодильник на ночь для застывания. Перед подачей опустите нож в горячую воду и разрежьте мусс на порции.

Мусс из облепихи.

При подготовке к воскресному или праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. Предлагаем вашему вниманию мусс из облепихи по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для мусса из облепихи: 200 г облепихи, 100 г сахара, 15 г желатина, 400 мл воды.
Для приготовления мусса из облепихи облепиху переберите, помойте и потолките, влейте 1 стакан воды и полученную массу протрите сквозь сито. Отжимки залейте водой, доведите до кипения и процедите. В отвар положите сахар и замоченный желетин, помешивая, доведите до кипения.
Отвар соедините с соком облепихи, охладите и взбейте. Массу разлейте по чашкам и охладите.

шоколадный мусс рецепт шоколадного мусса.

Ингредиенты:

На 4 порции:

150 гр шоколада

4 яйца, отделить желтки и белки

Инструкции:

Классический десерт: темный, воздушный и неотразимый. Дети его сразу полюбят, если только вы не боитесь давать им сырые яйца. Если вы живете в Англии, то попробуйте яйца с красным львом -- если верить рекламе, это яйца куриц, привитых от сальмонеллы.

1. Разломать шоколад и растопить его над кастрюлей с кипящей водой или в микроволновке. Отставить остывать, но следить, чтобы он оставался жидким.

2. Взбить белки до белой пены. В шоколад добавить белки и размешать до однородности.

3. Металлической ложкой аккуратно добавить желтки в шоколад.

4. Разложить по 4-м вазочкам и поставить в холодильник на 2 часа.

Украшение десерта:

Покрыть мусс сверху ягодами малины, побрызгать сливками и воткнуть листик мяты.

По краям вазочки полить сливками, в центре крестиком положить несколько стружек шоколада и посыпать сахарной пудрой.

Сделать "ожерелье" из ягод (свежих или из варенья) или орехов по краям мусса (например, из вишни в ликере), Сверху полить сливками и посыпать стружками шоколада.

Отварить кумкват в сахарном сиропе (можно добавить немного алкоголя) час - полтора. Дать остыть, положить сверху мусса. Посыпать шоколадной стружкой и сахарной пудрой.


Ключевые теги: мусс, рецепты, мусса, шоколадный мусс, рецепты мусса
Еда


Рецепты мусса. бесплатно скачать


Рецепты мусса.">Рецепты мусса. бесплатно скачать

Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты мусса. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: