Суббота, 04.05.2024, 23:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты пирожков.
13:29
Рецепты пирожков.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты пирожков. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты пирожков.">Ссылка: "Рецепты пирожков."
Рецепты пирожков.">Зеркало: "Рецепты пирожков."
Рецепты пирожков.">Зеркало 2: "Рецепты пирожков."
Файл: Рецепты пирожков. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты пирожков Пирожки с вареньем.

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- варенье.


Замесите дрожжевое тесто, как указано в рецепте. Когда тесто начнет подниматься второй раз, влейте в него ложку растительного масла и столовую ложку сахара-песка с цедрой лимона; размешайте, раскатайте кусочки теста не очень тонко, положите на раскатанные кружочки теста по ложке варенья, смочите водой, прикройте вторым раскатанным кружком теста, поставьте в горячую духовку.
Когда пирожки поднимутся и зарумянятся, выньте их и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Пирожки с мясом

Слоёное тесто 800 г
Говядина 500 г
Масло 2 ст. л
Соль
Вода 1,5 стакана
Яйца 1
Сметана

Мясо для начинки нарезаем кусочками, обжариваем в масле вместе с рубленым луком, прибавляем горячей воды, тушим на медленном огне до мягкости и лишь потом солим. Остывшее мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку и подогреваем, добавляя по мере необходимости бульон, перец, сметану. Слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. При помощи формочек или колёсика нарезаем четырёхугольные кусочки. На половину кусочка выкладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазывем сверху взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности.

Пирожки с яблоками на творожном тесте.

Состав

на 7-8 пирожков
для творожного теста
сладкая творожная масса (не менее 9% жирности) - 250 г,
яйцо - 1 шт,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
мука - ~0,5 стакана

для яблочной начинки
яблоки - 2 шт,
изюм - 30 г,
сахар - 2 столовых ложки (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сливочное масло - 2 столовых ложки (по-желанию)

растительное масло для жарки

Приготовление

Творожную массу выложить в миску и хорошо размять вилкой.
Муку просеять и немного муки отложить "на подпыл". Остальную муку смешать с разрыхлителем.
К творожной массе добавить яичный желток и по вкусу можно добавить чуть-чуть сахара (творожная масса сладкая, поэтому сахар добавлять не обязательно).
Хорошо перемешать творожную массу.
Добавить слегка взбитый яичный белок и еще раз перемешать.
Небольшими порциями ввести в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Рабочую поверхность подпылить отложенной "на подпыл" мукой и выложить тесто.
Тесто скатать в жгут и разрезать жгут на 7-8 одинаковых кусочков.
Каждый кусочек скатать в шарик.
Приготовить яблочную начинку:
Изюм вымыть, положить в миску, залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить и обсушить изюм на полотенце.
Яблоки вымыть, срезать кожуру, разрезать каждое яблоко на 4 части и вырезать семена.
Нарезать каждую четвертинку яблока тонкими ломтиками, а затем ломтики порезать соломкой.
Яблоки положить в миску, добавить изюм, сахар и ванильный сахар (по-желанию можно добавить 1-2 столовых ложки растопленного сливочного масла) и перемешать начинку.
Из шариков теста раскатать лепешки.
На середину лепешки выложить примерно 1 столовую ложку начинки, аккуратно собрать края теста к центру и защипать.
В сковороду налить немного растительного масла, поставить на маленький огонь и слегка подогреть.
На разогретую сковороду выложить пирожки швом вниз и накрыть крышкой.
Готовить пирожки на маленьком огне при закрытой крышке(!) пока не зарумянятся.
Пирожки перевернуть на другую сторону, снова накрыть крышкой и продолжать готовить на маленьком огне до зарумянивания.

Рецепт пирожков с капустой.

Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них очень доступны в любое время года. Особенно хороши пирожки со свежей капустой.

Вначале приготовим тесто. На 800 г. муки надо взять 1 пачку сухих дрожжей, 1,5 чайных ложки соли, 1 пачку сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 литра молока, треть стакана сахара, 2 яйца. Если есть хлебопечка, то лучше всего и быстрее тесто для пирожков приготовить в ней. Однако, если хлебопечки нет, то и вручную тесто получится исключительным.
Пока тесто поднимается в теплом месте, накрытое полотняной салфеткой или полотенцем, можно заняться начинкой.
Также для приготовления теста для пирожков можно воспользоваться рецептом приготовления пирожков с грибами.
Для начинки для домашних пирожков сначала сварим вкрутую 3 яйца и нарежем. Затем нашинкуем 1 средний или половину большого кочана капусты и опустим на 1-2 минуты в большую кастрюлю с кипящей водой, затем откинем на дуршлаг и переложим в глубокую сковородку с горячим растительным маслом. Посолим по вкусу, поперчим черным перцем, добавим молотый кориандр. Теперь в эту капустную начинку для пирожков хорошо положить 2 столовых ложки сливочного масла для импрегнации вкуса.
Добавляем нарезанные вареные яйца и мелко нарезанный пучок укропа. Все манипуляции на сковородке надо делать быстро, чтобы капуста сильно не поджарилась, она должна оставаться белой.
Теперь, когда тесто подошло, формируем пирожки с капустой и жарим их в большом количестве растительного масла или печем в духовке, предварительно смазав их яичным желтком.


Ключевые теги: пирожки, рецепты пирожков, рецепты, пирожки с капустой, пирожки с мясом
Еда


Рецепты пирожков. бесплатно скачать


Рецепты пирожков.">Рецепты пирожков. бесплатно скачать

Просмотров: 330 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты пирожков. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: