Воскресенье, 05.05.2024, 01:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты сметанных соусов.
12:40
Рецепты сметанных соусов.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты сметанных соусов. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты сметанных соусов.">Ссылка: "Рецепты сметанных соусов."
Рецепты сметанных соусов.">Зеркало: "Рецепты сметанных соусов."
Рецепты сметанных соусов.">Зеркало 2: "Рецепты сметанных соусов."
Файл: Рецепты сметанных соусов. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты сметанных соусов Сметанный соус

В рецепт сметанного соуса входит:
масло 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
сметана 0.5 стак.
Сметанный соус к мясу простой соус. Для этого необходимо столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут. По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать.
Cоус cметанный придаст великолепный вкус вашим мясным вторым блюдам, например, к баранине с овощами

Еще рецепт сметанного соуса.

Ингредиенты:
2 стакана сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 20 г. сливочного масла, черный молотый перец на кончике ножа.

Приготовление:
Сметану доводят до кипения. Затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливают разогретую сметану, непрерывно помешивая веселкой. После этого добавляют специи (соль и перец), процеживают и доводят до кипения.
Сметанный соус подают к мясным, рыбным, овощным блюдам, отварной птице и горячим закускам. Этот соус используют также при изготовлении сметанных соусов с разными наполнителями.

Томатно-сметанный соус

Ингредиенты:
3 среднего размера помидора,
1 луковица,
3-4 дольки чеснока (по вкусу, мне лично чем больше - тем лучше),
сметана (можно нежирный майонез),
томатная паста,
свежий базилик,
сухой орегано,
красный, черный перец,
соль,
сахар по-вкусу.

Способ приготовления:
Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы, положить в глубокую посудину и ошпарить кипятком.
Подержать под крышкой минутку, потом - в холодную воду и очистить шкурку.
В сковороде разогреть оливковое масло, лук и чеснок мелко нашинковать, бросить в сковороду на маленький огонь.
Помидоры мелко нарезать и добавить к луку, который к этому моменту должен немного припуститься.
Томатную пасту и сметану (майонез) смешать и добавить в сковороду. Смесь посолить, поперчить, и тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
За несколько минут до конца - добавить порезанные листья базилика и сухие специи.
Готово!
Соус подержать немного под крышкой на остывающей плите, чтобы запах пряностей впитался.
Подавать в горячем виде к макаронным изделиям.
Приятного аппетита!


Ключевые теги: сметанный соус, рецепты соусов, рецепт сметанного соуса
Еда


Рецепты сметанных соусов. бесплатно скачать


Рецепты сметанных соусов.">Рецепты сметанных соусов. бесплатно скачать

Просмотров: 327 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты сметанных соусов. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: