Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыба по-русски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рыба по-русски">Ссылка: "Рыба по-русски" |
|
Рыба по-русски">Зеркало: "Рыба по-русски" |
|
Рыба по-русски">Зеркало 2: "Рыба по-русски" |
|
Файл: Рыба по-русски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
500 г рыбы почистите, разрежьте на порции и, обваляв в муке, поджарьте на растительном масле.
Сварите или слегка обжарьте 500 г картофеля, отдельно поджарьте 200 г репчатого лука и 150 г свежих грибов.
Положите в глубокую сковороду (или казанок) куски рыбы, вокруг нее уложите картофель, сверху - лук, обжаренные грибы, дольки сваренных вкрутую (4 шт.) яиц, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.
ДЛЯ соуса: обжарьте, помешивая, 20 г пшеничной муки на сливочном масле. Отдельно спассеруйте 100 г измельченного репчатого лука и корень петрушки (50 г). В муку постепенно влейте рыбный бульон или воду, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавьте лук, петрушку и варите на слабом огне 30 мин. В конце варки положите черный перец горошком, лавровый лист, соль.
Все процедите, добавьте сливочное масло и сметану.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рыба по-русски
Рыба по-русски">
|