Главная » 2012 » Июнь » 8 » Сочни (по ГОСТу)
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сочни (по ГОСТу) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Сочни (по ГОСТу)">Ссылка: "Сочни (по ГОСТу)" |
|
Сочни (по ГОСТу)">Зеркало: "Сочни (по ГОСТу)" |
|
Сочни (по ГОСТу)">Зеркало 2: "Сочни (по ГОСТу)" |
|
Файл: Сочни (по ГОСТу) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | ТЕСТО | | Мука | 210 г | Яйцо | 1 шт. | Сахар | 50 г | Сливочное масло | 100 г | Разрыхлитель | 0,25 ч.л. | Соль | | НАЧИНКА | | Творог | 200 г | Сахар | 40 г | Мука | 30 г | Сметана | 20 г | Желток | половина | СМАЗКА | | Желток | половина | Вода | 1 ст.л. |
Способ приготовления- Приготовить начинку, тщательно смешав все ингредиенты (миксером или ложкой). На мой взгляд, начинка получалась суховатой - добавила еще около 2 ст.л. сметаны.
- Для теста взбить мягкое масло с солью, сахаром и яйцом. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать миксером.
- Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать каждую в овал. Положить начинку на одну сторону и прикрыть второй. Перенести на противень, покрытый бумагой для выпечки. (удобно переносить сочень на скребке). смазать каждый сочень смесью желтка с водой.
Сочни (по ГОСТу)
Блюдо рассчитано на 6-8 штукВремя приготовления: 30-40 минутПрограмма приготовления: Выпекать при 200 С 15-25 минут.
Сочни (по ГОСТу)">
|