Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свиной язык рецепты. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Свиной язык рецепты.">Ссылка: "Свиной язык рецепты." |
|
Свиной язык рецепты.">Зеркало: "Свиной язык рецепты." |
|
Свиной язык рецепты.">Зеркало 2: "Свиной язык рецепты." |
|
Файл: Свиной язык рецепты. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Борщ со свиным языком по-польски.
Для рецепта Вам потребуются: - язык свиной - 180г - бульон из говядины - 900г - лук репчатый - 90г - сало топленое - 60г - капуста свежая - 120г - свекла - 150г - картофель - 120г - хлеб черный - 60г - перец черный - по вкусу. Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованную полосками капусту и тушить. В бульон из говядины влить отвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи и ломтики черного хлеба. Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут. Затем посолить, поперчить и снять с огня.
Варёный язык (говяжий, бараний, свиной).
Язык тщательно вымыть. Вскипятить в скороварке воду, положить в неё языки. Закрыть крышкой и варить 10 мин. Вынуть языки и очистить от кожи. Очистить скороварку, положить в неё нарезанное сало вместе с морковью и луком, нарезанными кружочками. Сверху положить языки. Посолить. Влить 2 стакана воды. Закрыть и варить 60 мин. При подаче можно полить томатным соусом. • 1 большой язык или 2 4 маленьких • 100 г грудинки • 2 моркови • 2 луковицы • соль •
Язык свиной тушеный.
На одну порцию (150 г): Язык свиной 150 г Соевый соус 5 г Глютамат натрия 5 г Свиное сало 20 г Крахмал 10 г Рисовая водка 10 г
Вареный и очищенный свиной язык нарезать тонкими ломтиками. Положить ломтики на сковороду, влить 20 г куриного бульона (заправленного кунжутным маслом и глютаматом), соевый соус, рисовую водку, положить глютамат и кипятить. После этого, вращая сковороду слева направо, струйкой вливать крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленный свиной жир. При подаче красиво разложить и полить образовавшимся соусом.
Язык свиной тушеный
На одну порцию (150 г): Язык свиной 150 г Соевый соус 5 г Глютамат натрия 5 г Свиное сало 20 г Крахмал 10 г Рисовая водка 10 г
Вареный и очищенный свиной язык нарезать тонкими ломтиками. Положить ломтики на сковороду , влить 20 г куриного бульона (заправленного кунжутным маслом и глютаматом), соевый соус, рисовую водку, положить глютамат и кипятить. После этого, вращая сковороду слева направо, струйкой вливать крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленный свиной жир. При подаче красиво разложить и полить образовавшимся соусом.
Ключевые теги: рецепт свиного языка, свиной язык рецепт, рецепты язык, свиной язык, как приготовить язык
Еда
Свиной язык рецепты.">
|