Суббота, 18.05.2024, 15:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Утка, фаршированная апельсинами и травами
00:24
Утка, фаршированная апельсинами и травами


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Утка, фаршированная апельсинами и травами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Утка, фаршированная апельсинами и травами">Ссылка: "Утка, фаршированная апельсинами и травами"
Утка, фаршированная апельсинами и травами">Зеркало: "Утка, фаршированная апельсинами и травами"
Утка, фаршированная апельсинами и травами">Зеркало 2: "Утка, фаршированная апельсинами и травами"
Файл: Утка, фаршированная апельсинами и травами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Утка, фаршированная апельсинами и травами
Что нужно:

4 луковицы

апельсины

1 шт.

2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками

1 утка весом около 2 кг

1 веточка тимьяна

1 веточка розмарина

2 небольшие морковки

100 г корневого сельдерея

50 мл красного сухого вина

бульон куриный

3 ст. л. желе из красной смородины

масло оливковое

2 ст.л.


Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью.



Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Туго нафаршировать брюшко нарезанным луком, кусочками апельсина, тимьяном, розмарином и сельдереем. Лапки утки связать шпагатом. Оставшийся лук, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки в форме, где будет запекаться утка.



Снять форму с огня, влить вино и бульон, положить нафаршированную утку и поставить в духовку, разогретую до 210°С. Запекать 20 мин., затем уменьшить температуру до 180°С и запекать еще 1 ч.



Утку выложить на блюдо, дать остыть. Овощи из формы переложить в кастрюлю, влить туда же сок, образовавшийся при запекании, и апельсиновый сок, добавить желе из красной смородины, перемешать.



Поставить кастрюлю на средний огонь, проварить, 10 мин., снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу и взбить блендером до состояния пюре. Подать утку с апельсиновым соусом.






Утка, фаршированная апельсинами и травами бесплатно скачать


Утка, фаршированная апельсинами и травами">Утка, фаршированная апельсинами и травами бесплатно скачать

Просмотров: 320 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература утка, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, фаршированная апельсинами и травами, видео Утка, утка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: