Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бабушкины рецепты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Бабушкины рецепты">Ссылка: "Бабушкины рецепты" |
|
Бабушкины рецепты">Зеркало: "Бабушкины рецепты" |
|
Бабушкины рецепты">Зеркало 2: "Бабушкины рецепты" |
|
Файл: Бабушкины рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Яблоко – это один из самых распространенных в быту фруктов, который можно употреблять на протяжении всего года. Яблоки отличаются по форме и разнообразию вкусов, поэтому каждый может найти для себя определенный, подходящий сорт. Сегодня известно большое количество сортов яблок. Они делятся на обычные и теплолюбивые сорта, а также на зимние и летние. Так, зимние сорта яблок созревают в средине осени-начале лета ( Пепин, Кутузовец, Кальвиль, Синап, Меканис, Орлик, Бефорест, Первинка, Россошанское весеннее ), летние – в июле-августе ( Боровинка, Белый налив, Мелба, Московская грушовка, Китайка ).
Киви – это плод лианы, исторической родиной которого является Китай. Поэтому иногда его называют китайским крыжовником. В зависимости от сорта киви, его вес достигает 50–150 г. Киви состоит из воды (84%), углеводов (10%), белков (1%), жиров (до 1%), никотиновой кислоты, пищевых волокон, моно- и дисахаридов. Энергетическая ценность плода составляет 48 ккал на 100 г. В настоящее время плантации киви встречаются во многих странах. Так, их можно увидеть в Испании, Японии, США, Италии. Благодаря такой обширной географии этого плода, в России приобрести киви можно в любое время года.
Бабушкины рецепты">
|