Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блюда французской кухни рецепты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Блюда французской кухни рецепты">Ссылка: "Блюда французской кухни рецепты" |
|
Блюда французской кухни рецепты">Зеркало: "Блюда французской кухни рецепты" |
|
Блюда французской кухни рецепты">Зеркало 2: "Блюда французской кухни рецепты" |
|
Файл: Блюда французской кухни рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Требуется для приготовления рыба, фаршированная грибами: - 8 тонких кусков (600 г) филе палтуса, камбалы или морского окуня - 3 чайные ложки соли – 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца - 110 г сливочного масла – 3/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука - 260 г мелконарезанных свежих грибов (лучше белых или шампиньонов) - 2 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных - 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки - 2 яйца - 1 стакан панировочных сухарей - 3 ст. ложки пшеничной муки - 1 стакан сухого вермута - 1 стакан сметаны.
Требуется для приготовления фаршированная форель на сковороде: - 4 форели - 2 стакана воды - 1 стакан сухого белого вина - 1 луковица - 1лавровый лист - 3 чайные ложки соли – 1/4 чайной ложки чабера – 1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца - 1/2 - 1 стакан сметаны – 1/4 стакана мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов – 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука - 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки - 3 ст. ложки сливочного масла - 4 дольки лимона
Блюда французской кухни рецепты">
|