Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блюда из тыквы рецепты фото . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Блюда из тыквы рецепты фото">Ссылка: "Блюда из тыквы рецепты фото" |
|
Блюда из тыквы рецепты фото">Зеркало: "Блюда из тыквы рецепты фото" |
|
Блюда из тыквы рецепты фото">Зеркало 2: "Блюда из тыквы рецепты фото" |
|
Файл: Блюда из тыквы рецепты фото - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Тыква - широко используемый в кулинарии овощ, являющийся близким родственником кабачков и патиссонов. Из тыквы делают пюре и каши, оладьи и запеканки, тыкву жарят и варят, солят и маринуют. Тыква богата микроэлементами и клетчаткой, каротином и витаминами (C, E и группы B). Кроме того, тыква содержит много сахара, что позволяет её использовать для приготовления сладкой выпечки и десертов.
Как готовить тыкву? Прежде всего, определитесь что у вас за тыква - зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта можно уложить в прохладное место, и они пролежат несколько месяцев, не утратив своих вкусовых качеств. Для хранения выбирать надо здоровые неповрежденные экземпляры среднего размера: чем тыква меньше (3-5 кг), тем она вкуснее. Любую из тыкв предварительно надо разрезать, вычистить семена, срезать кожицу. Дальше можно готовить в зависимости от сорта и вашего рецепта.
Блюда из тыквы рецепты фото">
|