Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Брюссельская рецепты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Брюссельская рецепты">Ссылка: "Брюссельская рецепты" |
|
Брюссельская рецепты">Зеркало: "Брюссельская рецепты" |
|
Брюссельская рецепты">Зеркало 2: "Брюссельская рецепты" |
|
Файл: Брюссельская рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Откинуть капусту на дуршлаг и облить холодной водой. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать соломкой или небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Плавленый сырок натереть на крупной терке. В сотейнике или сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, снять пену, положить лук и жарить ~3 минуты. Затем добавить курицу и жарить на среднем огне, помешивая, ~5 минут, до готовности (курица должна стать мягкой, но не нужно зажаривать ее сильно).
очень вкусный соус!готовила оба раза,но оба раза не с капустой - с макаронами и с рисом - тоже оч вкусно,если кто-то не любит капусту.в 1ый раз делала с простым Российским сыром,во 2ой - с плавленым и немного простым.с плавленым понравилось больше - соус получается более однородный и тягучий.с простым сыр свернулся с молоком и стал комочками небольшими.но правд с простым сыром получилось сытнее и немного жирней. и еще раз хочется выразить благодарность за сайт и вкусные рецепты :)
Брюссельская рецепты">
|