Суббота, 04.05.2024, 17:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Десерты глубокой заморозки
01:26
Десерты глубокой заморозки


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Десерты глубокой заморозки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Десерты глубокой заморозки">Ссылка: "Десерты глубокой заморозки"
Десерты глубокой заморозки">Зеркало: "Десерты глубокой заморозки"
Десерты глубокой заморозки">Зеркало 2: "Десерты глубокой заморозки"
Файл: Десерты глубокой заморозки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Есть два варианта. С одной стороны, можно найти достойного поставщика свежих кондитерских изделий. Правда, ассортимент заведения скорее всего будет пересекаться с предложением конкурентов. А в том случае, если кондитерские изделия реализуются маленькими объемами, с заключением договора на поставку могут возникнуть определенные трудности. Второй вариант предполагает использование тортов и пирожных глубокой заморозки. Эта продукция также может дополнять ассортимент свежих изделий. - Работа с кондитерскими изделиями глубокой заморозки имеет ряд важных преимуществ, - говорит Андрей Латышев, руководитель отдела по работе с ресторанами компании «Агама». - Так, мы получаем изделия с высокими вкусовыми характеристиками стабильного качества. Помимо этого, в заведении отпадает проблема издержек, связанная с короткими сроками хранения и реализации кондитерских изделий. А возможность держать в морозильной камере запас продукции на некоторый период упрощает каждодневное планирование ассортимента. - Производство замороженных изделий основано на применении технологии шоковой заморозки, - рассказывает Александр Селезнев, шеф-директор Кондитерского Дома Александра Селезнева. - Готовое кондитерское изделие помещается в камеру шоковой заморозки и подвергается быстрому охлаждению: температура резко понижается от -18°С до -25°С. Шоковая заморозка обеспечивает уничтожение болезнетворных бактерий, что гарантирует безопасность продукта для потребителя. Без специальных добавок, продлевающих срок реализации, замороженная заготовка может храниться до 3 месяцев в морозильной камере при температуре -18оС. В зависимости от используемых добавок срок хранения замороженных тортов и пирожных может составлять до 1,5 лет. В каждом случае эту цифру нужно уточнять у поставщика товара или на упаковке. Глубокая заморозка подходит для изделий, приготовленных по самым разным рецептурам. Исключениями являются масляные торты и изделия, декорированные кремом из растительных сливок. Дело в том, что при размораживании на поверхности торта появляются трещины, и он теряет товарный вид. - При работе с кондитерскими изделиями глубокой заморозки важно точно соблюдать правила хранения и дефростации, - говорит Александр Селезнев. - Так, я рекомендую размораживать изделия постепенно при температуре 2. 5°С (в обычном холодильнике) на протяжении 2 часов. Срок реализации в дальнейшем составляет 72 часа при условии хранения изделия в холодильнике. При нарушении условий хранения и размораживания происходит усушка изделия, ухудшаются вкусовые качества, вдобавок возможна некоторая его деформация. Отметим, что производители замороженных тортов и пирожных допускают также другие способы разморозки: при комнатной температуре или в микроволновой печи в режиме дефростации.

Десерты глубокой заморозки бесплатно скачать


Десерты глубокой заморозки">Десерты глубокой заморозки бесплатно скачать

Просмотров: 306 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: