Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Диетолог для подростка . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Диетолог для подростка">Ссылка: "Диетолог для подростка" |
|
Диетолог для подростка">Зеркало: "Диетолог для подростка" |
|
Диетолог для подростка">Зеркало 2: "Диетолог для подростка" |
|
Файл: Диетолог для подростка - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
На кафедре созданы пакеты оригинальных компьютерных программ: - для изучения химического состава фактического питания населения по 84 нутриентам (содержит около 1000 продуктов и блюд); - для разработки адекватных патогенетических обоснованных рационов питания населения, в том числе для лечебного питания в больницах; - экспертно-диагностическая система "Питание и здоровье", диагностирующая около 50 заболеваний и нарушений статуса питания с последующей выдачей индивидуальных рекомендаций по питанию конкретного человека в зависимости от возраста, пола, физической активности, состояния здоровья и профессии; - пакет тестово-обучающих программ по вопросам питания и клинической диетологии для контроля и закрепления знаний студентов, ординаторов и врачей.
На кафедре можно пройти обучение в клинической ординатуре, интернатуре, на представленных ниже сертификационных курсах: Клиническая ординатура по гигиене питания – 2 года Клиническая ординатура по диетологии – 2 года Интернатура по гигиене питания – 1 года Интернатура по диетологии – 1 года Сертификационный курс по – 144 часа Сертификационный курс по – 504 часа Также на кафедре осуществляется: - гигиеническое обучение работников пищевых объектов; - проводится экспертная оценка пищевых продуктов на базе созданной на кафедре лаборатории гигиены питания аккредитованного испытательного Центра СПбГМА ; - разрабатываются ТУ на новые виды продукции, осуществляется подготовка материалов для гигиенической сертификации пищевых продуктов; - проводится гигиеническая оценка и апробация новых лечебных и диетических продуктов и напитков; - проводится расчет химического состава (белки, жиры, углеводы, ккал) продуктов и блюд.
Диетолог для подростка">
|