Суббота, 04.05.2024, 12:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Диеты подробно
01:21
Диеты подробно


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Диеты подробно . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Диеты подробно">Ссылка: "Диеты подробно"
Диеты подробно">Зеркало: "Диеты подробно"
Диеты подробно">Зеркало 2: "Диеты подробно"
Файл: Диеты подробно - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Всем доброго утра и солнечного дня!!! Вчера думала,все-конец, не могла войти на сайт, просто даже ссылка не открывалась. В этот момент поняла НАСКОЛЬКО мне важно бывать сдесь, чтитать ваши записи, делиться мнением и оставлять собственные записи. Сайт оказывает колосальную помощь,а ваше комментарии и внимание -огромную поддержку! Всем огромное спасибо! Сегодня утром сайт снова заработал! ура! Значит можно продолжать начатое! Проснулась и первым делом снова за обертыывание и массаж(рукавичкой и баночный). Медовый не делала. Руки ужасно устают и кисти болят. Сегодня я решила начать питаться гречкой и фруктами. Диета получается не особо голодная и очень полезная! Мы с вами очень много говорим и упоминаем "гречневую диету" и я решила у себя разместить по-больше сборной информации об этом продуке.Надеюсь вам будет интересно почитать! ____________________________________________________ Действительно, гречиха – культура чисто русская. На территории бывшего СССР ее выращивали еще в I веке до н. э., ее родиной считается Южная Сибирь, Алтай. До сих пор гречиху возделывают в основном в России и на Украине, да еще в Канаде, куда ее завезли наши переселенцы. Не случайно по своим полезным свойствам и энергетической ценности она лидирует в списке круп, составленном известным японским диетологом Дж. Азава. Второе место в этом перечне занимает пшено, за ним идут рис, овес и ячмень. В гречке в 3–5 раз больше микроэлементов, в том числе железа, калия, фосфора, меди, цинка, кальция, магния, бора, йода, никеля и кобальта, чем в других крупах. В ней также есть витамины – В1, В2, РР и важнейшие питательные вещества: 13–15% белка, до 70% крахмала, 2–2,5 % сахаров, 2,5–3% жира, 1,1–1,3% клетчатки. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения – недаром она считается равноценной заменой мяса, а по их общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений. Гречневая крупа отличается высокой калорийностью – около 307 ккал на 100 г продукта. Это один из немногих видов круп, который подходит как для обычного, так и для диетического питания. Блюда из нее рекомендуют при атеросклерозе, болезнях печени, гипертонии, при отеках различного происхождения. Людям зрелого и пожилого возраста гречка полезна тем, что по сравнению с другими крупами в ней меньше углеводов и больше клетчатки. Превосходные вкусовые качества обеспечивают ее неоспоримое преимущество перед другими видами гарнира. Из нее также получаются вкусные супы, каши (с луком и грибами), запеканки, пудинги, крупеники и котлеты. Гречка содержит: • 13-15% белка; • 2,5 -3% жира; • 2,0-2,5% сахаров и 70% крахмала; • 1,1-1,3 клетчатки; • 2,0-2,2 % зольных элементов. Калорийность 100 г гречи – 335 ккал

Диеты подробно бесплатно скачать


Диеты подробно">Диеты подробно бесплатно скачать

Просмотров: 307 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: