Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гастроном ру . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Гастроном ру">Ссылка: "Гастроном ру" |
|
Гастроном ру">Зеркало: "Гастроном ру" |
|
Гастроном ру">Зеркало 2: "Гастроном ру" |
|
Файл: Гастроном ру - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В первую очередь оценивали пену, ведь именно благодаря ей, эти вина называют игристыми. Кроме того, пена важна для оценки вкуса и послевкусия. В приличном игристом пузырьки крошечные, поднимаются к поверхности быстро, но без излишней стремительности, и при этом не лопаются при первом контакте с воздухом, а образуют стойкую, но нежную пену. Далее оценивают аромат, и, конечно, вкус. К числу пороков вина были отнесены сильная спиртуозность – если вино отдает спиртом, ясно, это вино никогда не получит высокие баллы. Еще один критерий, о котором часто забывают любители игристых вин - послевкусие. Это самый сложный этап, поэтому специалисту без опыта послевкусие игристого вина оценить очень сложно.
17.11.2011 --> Елена Денисова: Идеальный камуфляж никудышного вина Спор наших производителей, будут ли полусладкие вина впредь называться винными напитками или вином, вышел на публику. Статус полусладких вин — вопрос для России не праздный, поскольку все крупные винные производства в стране находятся в исключительной зависимости от реализации этой дешевой во всех отношениях продукции. Поэтому от имени производителей качественного вина хочется привлечь внимание общества к спору: что же такое полусладкое дешевое вино?
Гастроном ру">
|