Суббота, 04.05.2024, 13:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Гусь рецепты
02:27
Гусь рецепты


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гусь рецепты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Гусь рецепты">Ссылка: "Гусь рецепты"
Гусь рецепты">Зеркало: "Гусь рецепты"
Гусь рецепты">Зеркало 2: "Гусь рецепты"
Файл: Гусь рецепты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!



Утку или гуся хорошо промыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой. Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком. Для начинки: Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Апельсин очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. Чернослив и курагу промыть и обсушить. Нарезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, апельсином и орехами. * при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта "Антоновка" Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку. Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки. Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления). Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром. * чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой. Подавать утку, выложив на большое блюдо, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина.

Гусь рецепты бесплатно скачать


Гусь рецепты">Гусь рецепты бесплатно скачать

Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: