Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Яблочный салат . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Яблочный салат">Ссылка: "Яблочный салат" |
|
Яблочный салат">Зеркало: "Яблочный салат" |
|
Яблочный салат">Зеркало 2: "Яблочный салат" |
|
Файл: Яблочный салат - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Приготовление: Режем луковицу ТОНКИМИ полукольцами и выкладываем их на большую тарелку. Чуть сбрызгиваем уксусом, чтоб лучок не "кусался". Яблоко (лучше красное) режем ТОНКИМИ ломтиками и выкладываем на лучок. Далее берем 3 отварных вкрутую яйца, отделяем желтки от белков. Белки трем на мелкой терке, на такой же терке трем сыр, соединяем сыр и белки, заправляем их майонезом. Можно чуть посолить, поперчить, но это по вкусу. Выкладываем эту смесь на лук с яблоками. Последний штрих - натираем желтки на мелкой терке и посыпаем ими наш салатик. Сверху майонез не лейте, иначе испортите весь вид. Ставим блюдо с салатом хотя бы на 1 час в холодильник. А потом достаем и лопаем с аппетитом! Можно со стаканчиком красненького.
РЕЦЕПТ   Инструкции: Для приготовления приправленных орехов пекан Нагрейте печь до 180-190 °С, разместив стойку посередине духовки. Соедините половину от того количества мёда, что у Вас есть, с специями для яблочного пирога и солью, в небольшой посуде, где всё это перемешайте до равномерного состояния. После добавьте туда половинки пеканов и переворачиваете их там так, чтобы они равномерно покрылись медовой смесью. Затем выкладываете их на противень и ставите в духовку. Следите за тем, чтобы они не сгорели, но и не прекращайте запекать их, раньше чем они полностью прожарятся. Обычно, если Вы всё делали по инструкции, то это займёт у Вас не более 15-20 минут. Когда пеканы будут готовы, сложите их в какой-нибудь посуде и поставьте для охлаждения в прохладное место.
Яблочный салат">
|