Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как правильно приготовить салат . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как правильно приготовить салат">Ссылка: "Как правильно приготовить салат" |
|
Как правильно приготовить салат">Зеркало: "Как правильно приготовить салат" |
|
Как правильно приготовить салат">Зеркало 2: "Как правильно приготовить салат" |
|
Файл: Как правильно приготовить салат - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Теперь разберем алгоритм плотного салата. В таком салате обычно два главных ингредиента: плотная основа и главный продукт. В качестве плотной основы может быть картошка, рис, макароны, вареные яйца, а главный продукт-мясо, курица, рыба и морепродукты. Затем идут продукты для подчеркивания вкуса основного продукта - овощи, фрукты, оливки, маслины, каперсы, зелень. При этом помним о том, как будем нарезать (крупно, мелко), как будем укладывать: каждый продукт отдельным рядом, вперемежку или слоями. Ну и конечно, главное искусство - чем и как заправить салат.
Далее идет творчество, можно добавлять разные овощи, например: зеленый горошек, или морковь (на выбор - сырую, заправленную сметаной, вареную, тушеную в молоке, жареную со специями, например, с карри или куркумой или приготовленную по-корейски), свеклу (вареную, маринованную, сырую, заправленную майонезом, тушенную с черносливом или чесноком), кукурузу, свежие огурцы и помидоры, зелень (салат, укроп, петрушка, базилик), оливки, маслины, каперсы, сыр. Овощи и разновидности зелени можно добавлять по-разному: один вид или несколько сразу.
Как правильно приготовить салат">
|