Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария 1960 . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария 1960">Ссылка: "Кулинария 1960" |
|
Кулинария 1960">Зеркало: "Кулинария 1960" |
|
Кулинария 1960">Зеркало 2: "Кулинария 1960" |
|
Файл: Кулинария 1960 - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Кулинария Год: 1960 Автор: Каганова А. А. , Трофимова В. И. Жанр: кулинария Издательство: М.: Госторгиздат Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 429 Описание: В издании "Кулинария" помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Содержит фотоиллюстрации.
Это первое издание этой книги под редакцией А.С.Пирузяна. Затем было выпущено еще несколько исправленных и дополненных изданий. Авторский коллектив достаточно обширен и состоит во многом из авторов с учеными званиями. Обширны разделы, посвященные истории армянской кулинарии, текущему положению дел в пищевой промышленности, планам на будущее. Подробно описаны достижения республики в деле общественного питания, упрощения труда домашней хозяйки. создания консервированных продукотв. Иллюстрации многочисленны и даже не всегда оправданы. Вообще заметно, что книга создавалась богатая и, судя по последующим изданиям, выпущенным в других республиках Кавказа и Средней Азии, ее внимательно изучали перед созданием собственных кулинарных сборников. По рецептам можно подвести некоторые итоги:
Кулинария 1960">
|