Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария что приготовить . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария что приготовить">Ссылка: "Кулинария что приготовить" |
|
Кулинария что приготовить">Зеркало: "Кулинария что приготовить" |
|
Кулинария что приготовить">Зеркало 2: "Кулинария что приготовить" |
|
Файл: Кулинария что приготовить - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Несмотря на то, что мы давно привыкли к неизменному изобилию яблок в наших магазинах в течение всего года, основная яблочная пора в России, как и сотни лет назад, приходится на август. 19 августа Православная Церковь празднует Преображение Господне, праздник, за которым в народе прочно закрепилось и второе название – Яблочный Спас. Именно к этому дню яблоки, выросшие в наших садах, сполна наливаются спелостью и, напитавшись теплым летним солнцем, полностью раскрывают свой чарующий аромат. Но, не дожидаясь этого дня, уже в самом начале августа, когда первые яблочки начинают созревать и осыпаться на землю, большинство рачительных хозяек задается вопросом, что приготовить из яблок.
Ну, право же, в хороший яблочный год, даже после того, как вся семья сполна наестся вкусными и ароматными свежими плодами, угостит этими яркими дарами своего сада всех друзей и знакомых, всегда остается изрядное количество яблок, съесть или сохранить которые свежими просто невозможно. Особенно это касается ранних сортов яблок, растущих в Средней полосе России, самых ярких и ароматных, но в то же самое время хрупких и нежных, таких как, например, грушовка или белый налив. И вот тут-то нам на помощь и приходит многовековой опыт наших предков, всегда знавших и помнивших много вкусных и интересных блюд из яблок. Да и современная русская, западная и даже экзотическая восточная кулинария всегда готова предложить нам интересные ответы на наш простой вопрос: Что приготовить из яблок?
Кулинария что приготовить">
|