Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулинария готовим мясо . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кулинария готовим мясо">Ссылка: "Кулинария готовим мясо" |
|
Кулинария готовим мясо">Зеркало: "Кулинария готовим мясо" |
|
Кулинария готовим мясо">Зеркало 2: "Кулинария готовим мясо" |
|
Файл: Кулинария готовим мясо - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Очищенную и нарезанную свеклу (2 шт.) залейте водой и варите до мягкости. В момент закипания добавьте в воду сок половины лимона, чтобы отвар сохранил цвет. Третью свеклу испеките в духовке. Свекольный отвар охладите и процедите. Мясо сварите с луком и морковью. Картофель приготовьте в мундире, а яйца сварите вкрутую. Картофель, печеную свеклу и мясо нарежьте кубиками. Залейте все это холодным свекольным отваром. Выдавите туда еще половину лимона. Яичный белок покрошите, а желток разотрите с хреном и солью, и также добавьте в суп. Перед подачей на стол добавьте в суп нарезанные огурцы и зелень.
Растворите в воде желе, дайте ему застыть в холодильнике. Тем временем сбейте сметану с сахаром, желатин растворите в половине стакана воды, влейте в сметану, сбейте и дайте застыть в холодильнике. Когда желе и сметана практически застынут, подготовьте не слишком глубокую посуду в качестве формы. Обтяните форму пищевой пленкой. Укладывайте вперемежку куски разноцветного желе, сметаны и фруктов. Поставьте в холодильник на несколько часов. Когда торт застынет, переверните его на большое блюдо и подавайте к столу.
Кулинария готовим мясо">
|